卡斯 发表于 2014-12-7 11:41

#在http://www.178448.com/misc.php?mod=tag&id=26972这里快速回复#

绿叶红花 发表于 2014-12-7 11:43

谢谢分享

绿叶红花 发表于 2014-12-7 11:48

谢谢分享

刘倩雯 发表于 2014-12-7 12:00

谢谢楼主无私的分享

阿李伯 发表于 2014-12-7 12:39

谢谢

问苍天谁主沉浮 发表于 2014-12-7 12:45

阳胜进,阴胜出,小倍阳,大胆入,学好量学,我一生的追求

strong1620 发表于 2014-12-7 12:59

谢谢楼主无私的分享

muge 发表于 2014-12-7 13:03

运用王子老师“3121战法”分析大盘分时强弱走势

muge 发表于 2014-12-7 13:08

谁能把3121战法原理分享一下呀:loveliness:

亭林王 发表于 2014-12-7 13:09

谢谢谢楼主的分享

muge 发表于 2014-12-7 13:10

一、假阴真阳的分类:    第一种:高开低走,收盘价高于昨天的收盘价。    第二种:全天成交均价都在昨天收盘价之上。 二、符合条件假阴真阳的二个必备条件:    第一:出现的位置,必须处在上升的途中。    第二:假阴真阳次日后必须缩量(与出现当日缩量1/3)。 三、如何判断假阴真阳庄家的性格?如何买入?一、假阴真阳强庄的买入:   次日或之后某日,股价突破假阴真阳实顶(开盘价)时,即为买点。二、假阴真阳精庄的买入:    股价经过回调10-20%,股价突破最近一日阴线实顶(开盘价)时,即为买点。抬头过阴顶 , 精庄在大盘变脸时,会打开涨停板开溜。
谢谢分享了:loveliness:

muge 发表于 2014-12-7 13:13

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停; 确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量; 二次红波起必有好戏看 ...:):$

dtwb75 发表于 2014-12-7 13:15

学习来了。。。

xcczq 发表于 2014-12-7 15:00

谢谢分享了

山顶站岗 发表于 2014-12-7 15:04

谢谢楼主无私的分享
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 运用王子老师“3121战法”分析大盘分时强弱走势