楞楞 发表于 2015-5-25 18:42

学习心得体会.谢谢了.

WANGSHUXIAN 发表于 2015-5-25 19:35

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱!

zeros000 发表于 2015-5-25 22:32

一、假阴真阳的分类:    第一种:高开低走,收盘价高于昨天的收盘价。    第二种:全天成交均价都在昨天收盘价之上。 二、符合条件假阴真阳的二个必备条件:    第一:出现的位置,必须处在上升的途中。    第二:假阴真阳次日后必须缩量(与出现当日缩量1/3)。 三、如何判断假阴真阳庄家的性格?如何买入?一、假阴真阳强庄的买入:   次日或之后某日,股价突破假阴真阳实顶(开盘价)时,即为买点。二、假阴真阳精庄的买入:    股价经过回调10-20%,股价突破最近一日阴线实顶(开盘价)时,即为买点。抬头过阴顶 , 精庄在大盘变脸时,会打开涨停板开溜。------重要

股浪羽 发表于 2015-5-26 11:00

大盘对个股的影响至关重要

goddey 发表于 2015-5-26 23:58

我来也我来也我来也我来也我来也

hjq411228 发表于 2015-5-27 06:17

谢谢楼主分享

pla_paladin 发表于 2015-5-27 06:44

谢谢分享,快乐赚钱

童心缘 发表于 2015-5-27 07:45

谢谢分享投资愉快

秋天的苦楝树 发表于 2015-5-27 08:13

、假阴真阳的分类:    第一种:高开低走,收盘价高于昨天的收盘

安心鱼 发表于 2015-5-27 08:19

谢谢您的分享

tjk7362 发表于 2015-5-27 08:37

第一种:高开低走,收盘价高于昨天的收盘价。    第二种:全天成交均价都在昨天收盘价之上。 二、符合条件假阴真阳的二个必备条件:    第一:出现的位置,必须处在上升的途中。    第二:假阴真阳次日后必须缩量(与出现当日缩量1/3)。 三、如何判断假阴真阳庄家的性格?如何买入?一、假阴真阳强庄的买入:   次日或之后某日,股价突破假阴真阳实顶(开盘价)时,即为买点。二、假阴真阳精庄的买入:    股价经过回调10-20%,股价突破最近一日阴线实顶(开盘价)时,即为买点。抬头过阴顶 , 精庄在大盘变脸时,会打开涨停板开溜。------重要

浪漫海风28 发表于 2015-5-27 08:51

分析大盘分时强弱走

心境佳 发表于 2015-5-27 08:53

向高手学习

MichealKen 发表于 2015-5-27 08:57

继续关注闻浩老师的经典解释

白云山铁观音 发表于 2015-5-27 09:03

谢谢楼主无私的分享
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 运用王子老师“3121战法”分析大盘分时强弱走势