太阳和月亮 发表于 2014-12-8 23:05

王子老师的指导非常好。谢谢分享。。。。。。

丹东刀客 发表于 2014-12-8 23:14

#在这里快速回复#别人猖狂的时候,我们应该保守

董志敏 发表于 2014-12-8 23:18

谢谢分享

道路在脚下 发表于 2014-12-8 23:32

:):):):):):):):):)

18522567715 发表于 2014-12-8 23:38

谢谢分享,快乐炒股。

conquer 发表于 2014-12-8 23:47

由于近期伏击涨停量学教室QQ群已解散和股海明灯QQ总群人已满,呱呱课堂也已无法满足大家日常学习需要,量学爱好者阿凡提学长为满足大家的需求,特另新开立量学理论学习交流QQ群27522264,热忱欢迎喜欢黑马王子老师的量学理论爱好者加入!加入理由请输入:量学爱好者,否则有可能被拒绝。本群海纳百川,欢迎对量学理论持不同见解的人加入,共同充实和完善量学理论。黑马王子,当代“量学之父”,无论人品还是技术,国内外首屈一指!量学理论,已经成为新一代股民手中的利器。

随庄起舞168 发表于 2014-12-8 23:49

谢谢王子老师的分享

gidigi 发表于 2014-12-8 23:58

老师真厉害佩服我也是觉得大国防要接力

jideele 发表于 2014-12-9 00:02

大盘141208最高点到3041.66,明天将冲击前期高点3062.53后。有可能到达3085点左右,会产生大幅振荡,有的个股开始回调,要注意是否出现黑马王子提示的三个条件。要保住这轮上涨的利润,等待下次机会。

潮之州 发表于 2014-12-9 00:05

谢谢王子老师的分享

金言 发表于 2014-12-9 00:28

学习和谢谢 王子老师 提示:hug:

道靠摸 发表于 2014-12-9 00:55

谢谢王子老师的辛苦和奉献!

道靠摸 发表于 2014-12-9 00:56

谢谢王子老师的辛苦和奉献!

雪色百合 发表于 2014-12-9 02:02

谢谢老师的指点!

蒲江山水 发表于 2014-12-9 06:22

谢谢老师提供学习机会。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 黑马王子141208盘前:启用底线思维,关注前日中线