逍遥小龙宫 发表于 2015-4-1 09:14

支持量学,支持黑马王子。祝同学们天天抓涨停。顶贴。感谢王子的理论

海龙又一春 发表于 2015-4-1 21:37

:)

小美子 发表于 2015-4-7 21:47

谢谢老师。

小美子 发表于 2015-4-8 20:22

谢谢讲解。

zhangbingouhe 发表于 2015-5-8 08:58

王子老师第一人第一次在大盘上攻时预判:"盘中有跌向2836的可能",今日最低点2807点,已经实现!大盘运行在灯塔线B区振荡,正是換牛选黑马之机!

lian168 发表于 2015-5-30 00:24

{:soso_e163:}

线线-1 发表于 2015-6-5 22:30

谢谢楼主精彩分享!

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停;
确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量;
二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔;
预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧;
中继黄金柱涨停会连续;接力黄金柱涨停任我拣;缺口黄金柱上升逞英豪;将军显神威黑马要狂奔;
矮将军挂帅牛气也冲天。
临渊羡鱼,不如退而结网。涨停基因的暗示:
“倍量伸缩”,是主力控盘良好,反复试盘;
“长腿踩线”,是主力依托金线,打击对手;
“长阴短柱”,是主力主动出击,清洗浮筹;
“假阴真阳”,是主力故意作态,迷惑对手;

shilu15 发表于 2015-6-8 20:15

你好     加老师Q1528360962教大家【选股】,如何【把握买卖点】,提供短线必涨股!个股分析 操作 无需支付任何会员费!仓位有限,先到先得验证:911

线线-1 发表于 2015-6-17 23:10

谢谢分享,学习

稻草花儿 发表于 2015-6-27 15:50

学习学习,谢谢老师

旭日莲花 发表于 2015-7-23 10:55

谢谢王子老师

582052914 发表于 2015-9-4 09:35

谢谢王子老师的分享

每天看 发表于 2015-9-5 08:18

谢谢学习了

每天看 发表于 2015-9-5 12:43

谢谢楼主精彩分享!

每天看 发表于 2015-9-14 20:29

谢谢学习了
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49
查看完整版本: 黑马王子141208盘前:启用底线思维,关注前日中线