B1步步登高 发表于 2014-12-9 04:06

目前选股,形态上一定要符合“牛股量形”,对于符合“牛股三绝”形态的股票,一定要认真观察适时介入。谢谢老师的及时指点!

mdjcsx 发表于 2014-12-9 04:27

谢谢王子老师的谆谆指导,谢谢!谢谢!谢谢!

mdjcsx 发表于 2014-12-9 04:50

mgzcb 发表于 2014-12-8 21:15

conquer 大师:您好!您的QQ群贴,我昨天已看到,并提出了申请,我非常想参加,再次申请参加,理由:量学爱好。请接纳。谢谢!谢谢!

园点 发表于 2014-12-9 05:01

{:soso_e179:}

孟奎全一起发 发表于 2014-12-9 05:45

学习之,感谢之。

laojiang 发表于 2014-12-9 05:48

大蓝筹,顶部。

智取涨停板 发表于 2014-12-9 05:57

谢谢您的分享!

ds70651598 发表于 2014-12-9 06:18

向老师致敬

寒雪莉 发表于 2014-12-9 06:33

一看量柱,从今天12月8日(观察日)向左找最高量柱和次高量柱,最高为12月5日,次高为12月3日,一般次高为准,因最高是阶段最高量柱,后期可能不能超过。根据12月3日量柱为准,今天12月8日量柱略高与12月3日量柱,第一条成立,应警惕。
二看价柱:从今天12月8日(观察日)向左找最高量柱对应的价柱,若出现向下跳空的阴柱,第二条件成立,今天12月8日,量柱畏缩,价柱上涨,第二个条件不满足,如果满足应防范。第二个条件不满足,暂时安全。
三看量线:找到当前关键量线,从今天12月8日(观察日)向左找,以当前最高平衡线或3121为准,如若出现破线阴线,应引起警惕。如12月4日大阳实底或今天的大阳实底就是关键量线,今天是当前位置,故应该为12月4日的量线为准。第三个条件如果成立,立即撤退。现在第三个条件暂不成立,暂时安全。
量学是左正明有确认的理论实践,瞬间破线不代表完全成立。

寒雪莉 发表于 2014-12-9 06:34

谢谢老师的及时指点

蒲江山水 发表于 2014-12-9 06:37

感谢老师精彩分析。

股海快枪 发表于 2014-12-9 06:38

{:soso_e163:}

漠南巫师 发表于 2014-12-9 06:38

谢谢分享

漠南巫师 发表于 2014-12-9 06:38

谢谢分享

咖啡猫 发表于 2014-12-9 06:47

{:soso_e163:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 黑马王子141208收评:大国防成功接力,三要素保驾护航