老神仙 发表于 2014-12-9 22:46

{:soso_e163:}

nkm510410 发表于 2014-12-9 22:47

{:soso_e179:}

★馨の果★ 发表于 2014-12-9 22:48

{:soso_e179:}{:soso_e160:}谢谢分享

张荣鹏 发表于 2014-12-9 22:48

“倍量伸缩”,是主力控盘良好,反复试盘;“长腿踩线”,是主力依托金线,打击对手;“长阴短柱”,是主力主动出击,清洗浮筹;“假阴真阳”,是主力故意作态,迷惑对手;“精准踩线”,是主力精打细算,稳扎稳打

zanyfish 发表于 2014-12-9 22:49

本轮牛市的运行路线和操盘策略

潇洒的股哥 发表于 2014-12-9 22:50

谢谢高手的精彩分析。学习进行中

蒲江山水 发表于 2014-12-9 22:51

感谢提供分析。

依心 发表于 2014-12-9 22:51

谢谢 辛苦了

单柱长阳 发表于 2014-12-9 22:52

“倍量伸缩”,是主力控盘良好,反复试盘;“长腿踩线”,是主力依托金线,打击对手;“长阴短柱”,是主力主动出击,清洗浮筹;“假阴真阳”,是主力故意作态,迷惑对手;“精准踩线”,是主力精打细算,稳扎稳打

绝顶 发表于 2014-12-9 22:54

阶段性头部出现

jessica168 发表于 2014-12-9 22:54

学长您好,好想跟你学习,请问学长QQ号是多少,能加你QQ吗?我的QQ是:362011570,如果学长看到请加我一下好吗?谢谢!

kusotao 发表于 2014-12-9 22:54

倍量伸缩”,是主力控盘良好,反复试盘;“长腿踩线”,是主力依托金线,打击对手;“长阴短柱”,是主力主动出击,清洗浮筹;“假阴真阳”,是主力故意作态,迷惑对手;“精准踩线”,是主力精打细算,稳扎稳打

航灯 发表于 2014-12-9 22:54

世外老狼 发表于 2014-12-9 22:54

谢谢老师辛苦你了。

恬月亮 发表于 2014-12-9 22:55

谢谢好好学习天天向上
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大盘暴跌拐点的量学研判!