学习中前进 发表于 2014-12-11 18:38

向高手学习

山里人77 发表于 2014-12-11 18:40

谢谢楼主分享

jessica168 发表于 2014-12-11 18:42

谢谢楼主分享

lzl0926 发表于 2014-12-11 18:43

神啊,妙啊,为什么今天才说啊,走空啦

pyjjj2008 发表于 2014-12-11 18:51

学习了,谢谢,

红桃 发表于 2014-12-11 19:02

好.谢谢学长

樱桃苑 发表于 2014-12-11 19:03

学习了,谢谢分享

学当益壮 发表于 2014-12-11 19:12

谢谢楼主分享

微小虾米 发表于 2014-12-11 19:13

大盘规律分析:从左侧已经走出来的量线和量波的规律来预测明日的三线

欢笑重庆 发表于 2014-12-11 19:15

由此总结出一点小规律:大盘精准回踩斜衡线,量波攻守冲防走得妙,抓当天数一数二的强势板块,没有踩线的上攻要在强阻力位谨慎。

股市三星 发表于 2014-12-11 19:59

谢谢分享,晚上好......

咖啡猫 发表于 2014-12-11 20:06

《牛市要牵牛头,关注四大概念》中对牛头的概括和顺序:
第一层次是大金融(含证券保险、互联金融、多元金融);
第二层次是大资源(含国企改革、矿改土改、环保农业);
第三层次是大国防(含前沿科技、安防智能、网络安全);
第四层次是大文化(含文化传媒、旅游内需、互联网络)。
环境保护本身就是资源保护,所以我把它列入“大资源”的范畴。昨天和今天是第一层次调整,第二层次自然就会显露。第三层次昨天和今天也有调整,所以第四层次的“大文化”就要显露。牛市的牛头是要轮动的,如果一个牛头太冒头了,就要遭到获利盘的抛售,所以就要调整。以上这四个层次一轮动,牛气就又上来了。昨天也讲了“大改革”和“大建设”这两个概念,大家应该把这两个加进去。过几天王子会再告诉大家两个概念,只有“八大金刚”轮流坐庄,牛市才能牛气冲天。

下载的路过 发表于 2014-12-11 20:10

呵呵

雨过天晴天晴 发表于 2014-12-11 20:18

谢谢

xags 发表于 2014-12-11 20:34

谢谢分享,现在体会一下,的确这样:确认非常重要
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 大盘规律分析:从左侧已经走出来的量线和量波的规律来预测明日的三线