天天向上3621 发表于 2015-4-13 06:28

教师辛苦了,谢谢分享,好好学习天天向上。

lian168 发表于 2015-4-25 19:18

lian168 发表于 2015-4-30 21:18

pgyz 发表于 2015-5-12 06:33

明天的行情该如何研判? 王子答曰:列宁曾经说过,要想知道一个事物的未来,必须知道这个事物的今天和昨天和它的历史。要想研判明天的行情,必须将今天和昨天和前天乃至一个波段的行情综合起来看。量学的看盘方法就是从已知的苦干个定量,参考某个变量去分析未知的结果。例如,昨日大盘大涨了83点,有人说大盘要大涨了。可是,王子从这大涨83点与前天大跌163点相比,发现这83点的涨幅未能达到前天大跌的21位。21位是多空双方的平衡点,连平衡都没有达到,怎么可能大涨呢?量学看盘,一目了然。   明天的三线可以预设为2856-2925-2963(或2992)。只要指数在1124这两条灯塔线的夹角内运行,就是正常的。一旦站稳2963上方,即可确认反弹成功。今天又见涨停潮,八十多家涨停的,当然跌停的也有

lian168 发表于 2015-5-18 21:41

小美子 发表于 2015-5-19 10:01

学习了,谢谢。

lian168 发表于 2015-5-30 00:09

旭日莲花 发表于 2015-7-23 16:34

谢谢王子老师

dapengzhanchi 发表于 2016-7-9 20:26

谢谢老师的分享

bh627630 发表于 2016-12-10 20:39

学习了谢谢谢谢

旌旗十万 发表于 2017-11-9 16:06

列宁曾经说过,要想知道一个事物的未来,必须知道这个事物的今天和昨天和它的历史。要想研判明天的行情,必须将今天和昨天和前天乃至一个波段的行情综合起来看。量学的看盘方法就是从已知的苦干个定量,参考某个变量去分析未知的结果。

旌旗十万 发表于 2017-11-9 16:07

跷跷板效应网友留言:今日证券股大跌,钢铁股大涨,这种情况是不是老师讲的“翘翘板效应”?
王子答曰:对!学而时习之,不亦乐乎。证券股大跌,抽出资金买进钢铁股,从一个口袋跑到另一个口袋,这就是翘翘板。一个下来,一个上去,这就是炒股。我们每个投资者都要学会驾驭这种翘翘板,才能在股市真正赚到钱。

niuqicongtian 发表于 2018-5-28 17:57

谢谢老师指导

bymbcy 发表于 2018-9-4 11:39

谢谢老师分享

dapengzhanchi 发表于 2018-9-24 18:39

多谢老师的分享
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58
查看完整版本: 黑马王子141211收评:嘴里嚼一个、筷子夹一个、眼睛盯一个