司马易如 发表于 2014-12-12 17:44

141212倍量柱顶部起柱与一剑封喉留影

今天有多只涨停的股票属于倍量柱顶部起柱的形态,其中有几支只错位了一两分钱,有几只错位了6,8分钱,对于几十块钱的股票来说,错位6,8分钱也还算精准,但对于十几块钱的股票来说,错位6,8分就显得不那么精准了;另外还有两支是属于一剑封喉形态的股票,其中的长江投资既是一剑封喉,又是倍量柱顶部起柱,更难得的是还非常精准。(图谱仅针对这两种形态,对于其它涨停基因没做分析)

645272262 发表于 2017-3-25 08:18

天有多只涨停的股票属于倍量柱顶部起柱的形态,其中有几支只错位了一两分钱,有几只错位了6,8分钱,对于几十块钱的股票来说,错位6,8分钱也还算精准,但对于十几块钱的股票来说,错位6,8分就显得不那么精准了;另外还有两支是属于一剑封喉形态的股票,其中的长江投资既是一剑封喉,又是倍量柱顶部起柱,更难得的是还非常精准。(图谱仅针对这两种形态,对于其它涨停基因没做分析)

李洪明 发表于 2014-12-15 08:30

蚂蚁道 发表于 2014-12-15 23:53

,反弹急先锋。百日低量群,倍量就涨停。百日低量柱,筑底起宏图。摆正心态,不以涨停而喜,不以不涨停而悲。倍量柱—实力与雄心的温度计。倍量柱显形,主力在抢筹。倍量平左锋,乘胜拔新高。 倍量缩倍量,机会在眼前。倍量缩量柱,蓄势后飙升。倍量过左峰,涨停急先锋。倍量发烧柱,主力要出货。背离梯量柱,股

心平 发表于 2014-12-13 01:44

倍量柱顶部起柱

股道股道 发表于 2014-12-13 04:15

谢谢分享,辛苦了

laojiang 发表于 2014-12-13 06:04

顶部倍量,新的征程。

小致 发表于 2014-12-13 09:19

楼主有心!谢谢!有你这样的总结,也使我们找到学习的方法!谢谢!

先难后易 发表于 2014-12-13 10:27

关注倍量柱顶部起柱的批量涨停形态。谢谢分享!

阿木林3 发表于 2014-12-13 12:49

{:soso_e163:}

{:soso_e179:}

神奇的量学,谢谢学长分享!

神奇的量学,谢谢学长分享!{:soso_e179:}

多学一点 发表于 2014-12-13 13:34

谢谢楼主的分享

杨再科 发表于 2014-12-13 15:35

{:soso_e179:}