mdjcsx 发表于 2014-12-17 03:53

谢谢王子老师的殷切指导,谢谢!谢谢!谢谢!

新芽 发表于 2014-12-17 04:31

量学让我们的收益突飞猛进

六一儿童节 发表于 2014-12-17 05:28

底线思维2992 预防3062资金出货打新!

刘倩雯 发表于 2014-12-17 05:32

多谢老师

刘倩雯 发表于 2014-12-17 05:50

谢谢老师

虚心学量柱 发表于 2014-12-17 06:04

今天的“底线思维”是2992。上线3062可以不管。

寒雪莉 发表于 2014-12-17 06:12

网友留言:王子老师昨天收评中讲的“在此之前,有过四波借打新资金冻结时的大幅拉升。这次会不会又来这一招,也是值得关注的。据说,前期打新资金的中签率特别低,打新不如炒股划算,许多打新资金都进入了炒股的行列。把这两个问题结合起来看,似乎不用过于担心打新。”今天看来,您的预测又言中了!
王子答曰:今天大盘顺利突破2962平衡线,冲过1209大阴实顶2992,收盘于3021,从证券股集体涨停,保险和银行也紧随其后的态势,本轮行情有可能突破3062平衡线。但是请大家不要忘乎所以。在没有确认冲破3062之前,我认为目前还是第一目标行情(详见上周王子周末讲座)。也许明天有大资金会在3062附近出货打新,如果没有更大的资金参与进来,向第二目标位挺进的行情将会延迟。明天的“底线思维”是2992。上线3062可以不管。

寒雪莉 发表于 2014-12-17 06:13

谢谢王子老师,老师辛苦了

hswcm 发表于 2014-12-17 06:22

如果没有更大的资金参与进来,向第二目标位挺进的行情将会延迟。明天的“底线思维”是2992。上线3062可以不管。

孟奎全一起发 发表于 2014-12-17 06:26

学习分享。感谢老师。

12761553 发表于 2014-12-17 06:46

券商集体涨停的奥秘

lhl311 发表于 2014-12-17 06:46

谢谢老师!

静心静心 发表于 2014-12-17 06:48

{:soso_e163:}

寻找指路明灯 发表于 2014-12-17 06:57

多谢王子老师指点!!

春天发财 发表于 2014-12-17 06:58

明天的“底线思维”是2992。上线3062可以不管。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 黑马王子141216收评:关注第一目标,防范出货打新