曲径通幽1 发表于 2014-12-23 21:19

谢谢分享,辛苦了。。。

冷若冰霜 发表于 2014-12-23 22:27

谢谢分享!!!!!!!!!!!

风过如初 发表于 2014-12-23 22:55

高手。谢谢分享

muge 发表于 2014-12-23 22:56

王子老师人大特训班录音时间表 :)

ccg_owner 发表于 2014-12-23 23:09

我想还是当面去聆听王子老师的现场面授班

muge 发表于 2014-12-23 23:18

顶了{:soso_e179:}{:soso_e178:}{:soso_e181:}

ly9511 发表于 2014-12-24 06:14

谢谢分享,学习

张家界 发表于 2014-12-24 08:29

好,值得学习;感谢提供.

安先生 发表于 2014-12-24 10:22

谢谢学长分享

叶舟 发表于 2014-12-24 11:40

学习学习学习

8888888813 发表于 2014-12-24 12:14

另:S3技术,T4技术以及反复谈到的涨停板技术,黄金柱技术都是主力的操盘工具。只不过涨停板技术和黄金柱技术属于高级的操盘技术,不是一般的主力缩能完成的技术动作。从主力的角度思考可能更贴近实战。

燃燃冉冉 发表于 2014-12-24 12:18

学习,分享,谢谢

笨笨洁 发表于 2014-12-24 12:52

辛苦闻浩学长的整理了,向您表达谢意。

ByHeaven 发表于 2014-12-24 13:47

这是我在3、4年前,在网上买的王子老师特训班录音,后来在学习过程中,我把他写成了“王子老师特训班录音时间表”。珍藏了几年,放着也是浪费,现在论坛上发布,没有经过王子老师本人的同意,我想只要帮助到大家,王子老师也是一定会赞同的。

这篇贴子化了我很长的时间与精力,因为在写的过程中,有些举的案例不知道是什么股,然后要化很长的时间去找,没有的只好按老师的意思慢慢画出来。所以在写的过程中,如有差错,请各位学友多多包涵。这篇贴子放上来,主要是为了能帮助到没有时间去参加特训的学友。如果学友们有时间又有实力,我想还是当面去聆听王子老师的现场面授班,领略王子老师现场的风彩。

280815001 发表于 2014-12-24 14:07

xinkule
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 王子老师人大特训班录音时间表