binda 发表于 2015-10-27 10:18

在网上买的王子老师特训班录音,后来在学习过程中,我把他写成了“王子老师特训班录音时间表”。珍藏了几年,放着也是浪费,现在论坛上发布,没有经过王子老师本人的同意,我想只要帮助到大家,王子老师也是一定会赞同的。

这篇贴子化了我很长的时间与精力,因为在写的过程中,有些举的案例不知道是什么股,然后要化很长的时间去找,没有的只好按老师的意思慢慢画出来。所以在写的过程中,如有差错,请各位学友多多包涵。这篇贴子放上来,主要是为了能帮助到没有时间去参加特训的学友。如果学友们有时间又有实力,我想还是当面去聆听王子老师的现场面授班,领略王子老师现场的风彩。

19971231 发表于 2015-10-27 10:25

主要是为了能帮助到没有时间去参加特训的学友。如果学友们有时间又有实力,我想还是当面去聆听王子老师的现场面授班,领略王子老师现场的风彩。

lsdflhx2015 发表于 2015-10-27 10:29

楼主辛苦了谢谢

haxlzl 发表于 2015-10-27 10:36

谢谢!非常想学习王子老师的录音,

昊昊根 发表于 2015-10-27 10:41

这是我在3、4年前,在网上买的王子老师特训班录音

pzjwill 发表于 2015-10-27 11:10

{:soso_e181:}

pling168 发表于 2015-10-27 11:15

凡是科学的理论,必须是一个完整的系统

bwx2433 发表于 2015-10-27 11:38

学习学习。谢谢学长。

epanggong87160 发表于 2015-10-27 11:45

谢谢老师分享

大漠孤烟2015 发表于 2015-10-27 11:50

dddddddddddddddddddddd

心境 发表于 2015-10-27 11:57

谢谢分享努力向你学习

大海之鱼 发表于 2015-10-27 12:01

本次特训班限招30人(即高级班新学员招收15人,中级班老学员招收15人)。
目前已有10名中级班老学员申请报名,余下名额不多了,
望新老学员,欲报从速!

沙漠蜥蜴 发表于 2015-10-27 12:07

辛苦闻浩学长的整理了

驭马追日 发表于 2015-10-27 12:12

王子老师人大特训班录音时间表:)

caizuan 发表于 2015-10-27 12:12

感谢分享
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 王子老师人大特训班录音时间表