流年似水88 发表于 2015-10-29 09:28

谢谢分享!

卤水点豆腐 发表于 2015-10-29 09:39

谢谢分享谢谢

老戴 发表于 2015-10-29 09:44

谢谢楼主   好好学习天天向上

小小小骨民 发表于 2015-10-29 09:54

《“极阴次阳”的操作要领 》,对“极阴”和“次阳”两个基因进行了一些取舍,“极阴”要求必须是三阴、双阴或单阴深幅洗盘,排除了《涨停密码》中连续小幅阴跌的股票;“次阳”要求价柱必须过左侧中到大阴的半分位,排除了次阳前是小阴线的个股。同时总结了三条“操作要领”如下:
    一是“极阴”要连续缩量,最好有长阴短柱(保证主力不是出货)。“次阳” 的量能最好缩小或呈长阳矮柱形态(价升量缩,后市看多);同时要精准回踩支撑线(保证下面有底),比如黄金线、精准线、峰顶线、谷底线、前期向上跳空的缺口等。
    二是要在谷底触底反弹、蓄势后向上突破左侧峰顶线或箱体、突破后回踩左侧峰顶线等必涨时机进行操作(介入时机决定收益)。
    三是要避免经过热炒,已经推到相对高位,特别是出现了长上影等顶部信号的个股(位置决定走势和上涨空间)。

千里目 发表于 2015-10-29 09:56

:handshake:handshake

yamoo863 发表于 2015-10-29 09:57

感谢天感谢地,感谢楼主:lol

风吹云飘起 发表于 2015-10-29 10:06

非常感谢楼主!

lemon修修 发表于 2015-10-29 10:06

非常感谢!受益匪浅:):)

韩小多 发表于 2015-10-29 10:43

辛苦闻浩学长的整理了

gxyl 发表于 2015-10-29 10:43

谢谢楼主,真的辛苦 了

tyh79130 发表于 2015-10-29 10:49

量学理论是股友的福音

罗布麻 发表于 2015-10-29 10:56

感谢老师的指导!

罗布麻 发表于 2015-10-29 10:57

#在这里快速回复#感谢老师的指导!

2418851127 发表于 2015-10-29 10:59

谢谢学长的无私奉献

hhq572 发表于 2015-10-29 10:59

学习初期,谢谢你的资料
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 王子老师人大特训班录音时间表