阿兹卡班 发表于 2010-3-2 09:38

谢谢指导.....

旧船票 发表于 2010-3-2 09:39

学习.谢谢分享.

金山银河 发表于 2010-3-2 09:40

现在看王子的帖子感觉就是一种享受

阿昌 发表于 2010-3-2 09:41

王子关注的三只个股是(仅供参考,切勿实盘,不求涨停,但求涨不停):

月落无痕 发表于 2010-3-2 09:41

广电电子大涨,谢谢老师,我买了100股

下一站天后 发表于 2010-3-2 09:43

ddddddddddddddd

龙虎榜 发表于 2010-3-2 09:43

谢谢老师,老师预测得相当准确.学习中!

流年易逝 发表于 2010-3-2 09:44

3100-3124左右有小调整

升达 发表于 2010-3-2 09:45

好好学习:victory::victory::victory:

三花 发表于 2010-3-2 09:45

ok//////////////////////

笨蛋狐狸 发表于 2010-3-2 09:46

谢谢老师的认真发布每天的盘前预报

阿昌 发表于 2010-3-2 09:46

好以929通道线为起点,如期上攻3080点,最高上探3093点,离第二目标位3100仅差7个点。为什么上不去?请大家以1月26日的开盘价3094点画水平线,就能体会到今天的大盘为什么在3093点回落了。今日盘前预报的成渝板块如期领涨,几经周折后,收盘终于占据涨幅榜第一名,毛毛虫盘前预报的铜业板块也如期领涨有色板块。战友们今日共擒获46只涨停,平均每四个人擒拿一只,可喜可贺。

根据今天大盘温和放量的情况判断,明天(周二)大盘的支撑位在3060左右,若站稳3060将再探第二目标位3100一线。个人认为,本轮行情将在3100-3124左右有小调整,个股方面,应该关注“两会”主要议题或可能出台的政策板块:一是区域经济振兴的成渝、西藏、新疆板块;二是已列入国家战略新兴产业的新能源、新材料、节能环保、电动汽车、新医药、生物育种和信息产业等低碳经济板块值得重点跟踪;三是市场永恒的投资主题并购重组概念。

王子关注的三只个股是(仅供参考,切勿实盘,不求涨停,但求涨不停):

求学者 发表于 2010-3-2 09:47

求学来啦求学来啦

carat 发表于 2010-3-2 09:49

dddddddddddddddddddd

啊龙 发表于 2010-3-2 09:49

学习.谢谢分享.
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 2010.3.2盘前预报:关注地域板块,注意波段调整