孤海一舟 发表于 2014-12-26 12:41

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停;
确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量;
二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔;
预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧;
中继黄金柱涨停会连续;接力黄金柱涨停任我拣;缺口黄金柱上升逞英豪;将军显神威黑马要狂奔;矮将军挂帅牛气也冲天。

湖北大毛 发表于 2014-12-26 13:03

谢谢分享学习

不宜饮用 发表于 2014-12-26 13:56

学习,向高手学习!

Yinjia 发表于 2014-12-26 14:23

感谢学长分享

liujerry888 发表于 2014-12-26 15:41

谢谢分享谢谢分享

lv33528 发表于 2014-12-26 16:56

都是假阴真阳过左峰的

lwf_st 发表于 2014-12-26 17:38

谢谢学长分享

lwf_st 发表于 2014-12-26 18:00

谢谢学长分享

松生危岩 发表于 2014-12-26 20:33

感谢学长分享

孟奎全一起发 发表于 2014-12-27 06:46

学习了。

江湖一刀 发表于 2014-12-27 07:36

谢谢学长分享!

苏州高虹 发表于 2014-12-27 07:46

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停;
确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量;
二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔;
预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧;
中继黄金柱涨停会连续;接力黄金柱涨停任我拣;缺口黄金柱上升逞英豪;将军显神威黑马要狂奔;矮将军挂帅牛气也冲天。

老钻 发表于 2014-12-27 08:08

感谢学长分享

忘不了、记忆 发表于 2014-12-27 09:44

关注,谢谢分享!

鳕鱼 发表于 2014-12-27 11:07

谢谢分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 假阴真阳加单抢小霸王,次日涨停七例!