阳飘 发表于 2014-12-28 23:38

上周四(1225日):极阴次阳盖阴再过第一目标位3062,确认黄金劫打劫成功

278757598 发表于 2014-12-28 23:39

黑马王子141229盘前:2014年最后三个交易日的操盘策略 [修

278757598 发表于 2014-12-28 23:46

马王子141229盘前:2014年最后三个交易日的操盘策略 [

lhj1969 发表于 2014-12-28 23:46

果断介入了证券和银行{:soso_e179:}

424130097 发表于 2014-12-28 23:47

谢谢您的分享!

不懈的鸟儿 发表于 2014-12-28 23:48

谢谢分享!

股田农夫 发表于 2014-12-28 23:48

选拔牛股、抓牢牛股{:soso_e179:}

夜空繁星 发表于 2014-12-28 23:48

学习学习,天天进步。

信念2014 发表于 2014-12-28 23:51

上周一(1222日):高开高走,精准触1124灯塔柱A线而回落,收十字星;
上周二(1223日):低开回升至昨日收盘价回落至3062线下方,首攻3062失败;
上周三(1224日):缩量回踩1210将军柱实顶和1216黄金柱虚底,做黄金劫;
上周四(1225日):极阴次阳盖阴再过第一目标位3062,确认黄金劫打劫成功;
上周五(1226日):精准回踩第一目标位后微增量上攻,确认二次过3062成功。

我向股神学习 发表于 2014-12-28 23:52

终于见到了黑马王子老师的点评,看来这个图片12月10日的将军柱是重要的防守支撑力,看最高点是3189点,应该有震荡的技术要求,期待着明天的结果!

股海新手2014 发表于 2014-12-28 23:53

好好学习,天天向上。

278757598 发表于 2014-12-28 23:56

马王子141229盘前:2014年最后三个交易日的操盘策略 [

未入门者 发表于 2014-12-28 23:57

“例如:上周日我重点讲解了证券股并准备介入,可是周一我和特训班的同学们共同发现次新股有异动,又准备介入,但是周二次新股却不那么风光,于是我们改变了战略目标,在周三果断介入了证券和银行” -- 这个不是一般人可能抓得准的吧?

高老啦 发表于 2014-12-28 23:57

{:soso_e163:}

刘倩雯 发表于 2014-12-28 23:58

谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 黑马王子141229盘前:2014年最后三个交易日的操盘策略