骑蚂蚁去逛街 发表于 2014-12-29 23:47

牛市里找牛头,当然要用量学量线,提前给套上缰绳了!一冒头,牵起就跑!

disfail 发表于 2014-12-29 23:47

3129画一条水平线,明天只要不是有效跌破此线,行情将向好的方向挺进;一旦有效跌破3129线,行情将向坏的方向发展

潮之州 发表于 2014-12-29 23:52

谢谢老师的精彩分享

王前敬 发表于 2014-12-29 23:52

看看

vk081026 发表于 2014-12-29 23:55

谢谢老师的精彩分享

股海淘金007 发表于 2014-12-29 23:57

以上周一(1122日)的收盘价3129画一条水平线,明天只要不是有效跌破此线,行情将向好的方向挺进;一旦有效跌破3129线,行情将向坏的方向发展

道悟简明 发表于 2014-12-29 23:59

明天有效站好3129继续看好

钱红 发表于 2014-12-30 00:00

谢谢老师精彩讲解~!学习中

刀兄 发表于 2014-12-30 00:02

天天学习天天向上

侯庆超 发表于 2014-12-30 00:04

学习学习谢谢

一网一网没有鱼 发表于 2014-12-30 00:04

谢谢老师分享

牛牛牛1118 发表于 2014-12-30 00:07

咋晚看了王子老师的帖子(已是看了几次),我抓了三句关键话“本轮行情第一目标位宣告达到”“即将向第二目标位挺进”“任何牛市的上行不可能一触而就,必然有其特殊的回调方式”。而我最看重的是第三句话。逐一梳理各热点般块轮动情况,最热的两大板块金融和大建设这一波的主升浪应该是结束了,其他非主流板块暂时还找不到带动大盘强攻的理由,再加上3062到3429之间阻力重重,因此3186之上的路会很艰辛,震荡会很剧烈,风险也很大,踏错或没踏准节凑都会带来较大的损失。对于初学量学者或初入市者,后面的鱼尾行情可能不直得他们去做了,除非大盘经过充分的整顾。老师虽没明说,但我已感到善意的风险提醒,谢谢老师。

伯乐516 发表于 2014-12-30 00:09

感谢王子老师分享。

夜空繁星 发表于 2014-12-30 00:12

学习学习,天天进步。

航灯 发表于 2014-12-30 00:15

以上周一(1122日)的收盘价3129画一条水平线,明天只要不是有效跌破此线,行情将向好的方向挺进;一旦有效跌破3129线,行情将向坏的方向发展
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 黑马王子141229收评:用好轮动思维,关注轮动节奏