旭日莲花 发表于 2015-2-3 19:09

谢谢老师!

zxc8888 发表于 2015-2-12 13:44

多谢楼主分享,受教了!

sdx 发表于 2015-2-12 16:37

王子老师厉害

白龙山 发表于 2015-2-12 18:44

谢谢楼主分享

hljs 发表于 2015-2-19 14:09

{:soso_e163:}

旭日莲花 发表于 2015-2-20 14:10

谢谢王子老师!

中江土豪 发表于 2015-2-21 20:38

学习技术,投资顺利。谢谢老大的指点

稻子 发表于 2015-2-23 09:38

胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。牛股三绝:倍量不穿,后市翻番;高量不破,后市必火;跳空不补,后市如虎.

稻子 发表于 2015-2-24 16:15

百日低量股,反弹急先锋。百日低量群,倍量就涨停。百日低量柱,筑底起宏图。摆正心态,不以涨停而喜,不以不涨停而悲。倍量柱—实力与雄心的温度计。倍量柱显形,主力在抢筹。倍量平左锋,乘胜拔新高。 倍量缩倍量,机会在眼前。倍量缩量柱,蓄势后飙升。倍量过左峰,涨停急先锋。倍量发烧柱,主力要出货。背离梯量柱,股价要上扬。并肩精准线,起跳如脱兔。并肩平量柱,上攻猛如虎。

不完美的人生 发表于 2015-2-28 22:21

老师,你的量柱量线和涨停密码都读过,说实话,真是博大精深,自从学了量学,虽然不敢预报,但涨停还是每每有所收获,相对来说,还是涨不停的多些,这也许就是老师说的眼光的问题,对我来说最难的还是如上图中老师画的灯塔线,大概看得懂,自己试着画,另外一回事,可见真正要得到量学精髓真是不易,不过一切有价值的东西总是要付出劳动的,感谢老师的理论成为我们的指路明灯,新年即将来临祝老师新年快乐

非非小草儿 发表于 2015-3-1 20:29

谢谢老师的点评

365tian 发表于 2015-3-2 23:42

量学让我们的收益突飞猛进

365tian 发表于 2015-3-3 22:39

感谢老师的理论成为我们的指路明灯

曲径通幽1 发表于 2015-3-9 21:33

谢谢分享,辛苦了。。。

一鸣飞扬 发表于 2015-3-12 11:24

王子老师!量学之王!{:soso_e163:}
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47
查看完整版本: 黑马王子141230收评:2014收官之战将精彩纷呈