咖啡加牛奶 发表于 2015-1-9 10:57

顺势而为才能立于不败之地

站丰涨停 发表于 2015-1-9 11:41

学习分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

雨过天晴天晴 发表于 2015-1-9 12:44

谢谢

雨过天晴天晴 发表于 2015-1-9 12:44

{:soso_e160:}

鱼儿水中游 发表于 2015-1-9 13:54

谢谢分享!

多林娜 发表于 2015-1-9 15:05

留一半清醒留一半醉

国泰民安 发表于 2015-1-9 16:11

:)

牛年 发表于 2015-1-9 16:34

谢谢分享!

孤海一舟 发表于 2015-1-9 16:41

谢谢楼主分享

故事股市 发表于 2015-1-9 17:44

谢谢老师的分享

股市三星 发表于 2015-1-9 20:40

谢谢分享,周末愉快........

晓晓花 发表于 2015-1-9 20:57

宴会总是在狂欢中落幕。      3200点以上注重风险意识的养成,切莫被胜利冲昏头脑、蒙蔽双眼,一不注意就会彻底打乱你的投资计划。看不懂的时候建议你还是静观表演为妙,不要在别人的鼓动中成为最后的买单者。想吃最后一段甜甘蔗的人最后总会品尝苦涩。留一点利润给别人,这也是投资法则。2000点的时候很多人恐惧,而我们那时却是贪婪无比;今天股指来到了3200点,别人大力鼓噪仿佛赶不上二路汽车一样,而我们却已经开始心生恐惧。真正的高手,在于对大势超前的预判,赶在别人明白之前潜伏,提前在危险到来之前撤退;而不是在最后的狂欢之中鼓动人热血沸腾、豪情万丈,这不是一种好的历练和境界。如牛市已来,随时都可以上车。重要的要警戒自己和别人时刻保持对市场的敬畏,时刻保持风险意识。

水果王 发表于 2015-1-9 21:38

留一点清醒留一点醉,这是目前最好的策略!

山水乾坤 发表于 2015-1-9 21:53

2000点的时候很多人恐惧,而我们那时却是贪婪无比;今天股指来到了3200点,别人大力鼓噪仿佛赶不上二路汽车一样,而我们却已经开始心生恐惧。

多看看 发表于 2015-1-9 22:14

谢谢分享,学习。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 宴会即将落幕,留一半清醒留一半醉!