黑马王子 发表于 2015-1-5 20:33

黑马王子150105收评:百点长阳如期至,跟大跟强红利来

网友留言:好兆头!2015年开门红!今天的大盘真听王子老师的话,一口气涨了115点,收盘于3350点,离王子老师预判的第二目标位3429仅剩79点了,真的唾手可得呀。王子老师能讲讲其中的技术规律吗?王子答曰:呵呵,这不是大盘听话,而是量学量出它应该这么走。我在今天的盘前预报中说过,“如果元旦后的第一个交易日能顺利突破3289防线,第二目标位将在一两个交易日内成功突破。”今天上午11:05分之前有两个高点都是打到3288就回落,把我急出了一身冷汗,难道今天不会突破3289吗?就在这时,眼睛一眨,母鸡变鸭,11:06分大盘突破了3289点,然后一路向上,大涨115点,为此后“一两个交易日内成功突破3429点”打下了坚实的基础。记得有人留言说过,王子这回的预判可能要错了,195点的距离,怎么可能在两三天之内达到呢?可是大盘却偏要助王子一臂之力。要问其中的规律,就是“量学4W法则”。关于“4W法则”,我很想在论坛上讲一讲,可它不是图文方式可以讲清楚的,我曾经把这一讲的图文内容发送给特训班的“老耐”学长自学,他说他怎么也看不懂,后来到特训班听我演示了一下就恍然大悟了。即将于本月24-28日举办的特训班上,我将给同学们详细解剖其中的奥秘。敬请不能来特训的网友谅解。

网友留言:我按照量学“上线白,银子埋”的方法全仓踏空了,都是你王子的错。王子答曰:南无阿弥托佛!王子多次讲过,白线代表指标股的量波,黄线代表普通股的量波。开盘后半小时左右,就可根据谁上谁下,决定谁去谁留。如果白线在上,就要弃普通股买指标股,否则定是“银子埋”。不认真看书,不认真看帖,不弄懂量波的基本原理,仅凭道听途说、断章取义、一知半解的某句话炒股,不埋你的银子埋你吗?二货!话说回来,王子早在去年六月底七月初就反复强调牛市来了,眼光要变了,思维要变了,你变了吗?王子说炒股要跟习大大,要“抓大放小”,你做到了吗?王子说炒股要跟李强强,要“紧跟强者”,你做到了吗?股市都已牛气冲天了,你还踏空,还埋怨王子,你可真是“二”到家了呀。面对这么好的行情你却踏空,你对得起养育你的父母吗?你对得起嗷嗷待哺的妻儿吗?你对得起复兴中华的习大大和李强强吗?

学员留言:报告王子老师喜讯,我们看了你今天的盘前预报,感觉房地产可能是“晃一晃”的角色,所以我们这个群的同学今天全都杀进了“大资源”,哈哈!全线涨停,大获全胜。大家都在欢呼“跟着王子走,涨停跟我走”!王子答曰:谢谢你们这么争气!这一轮“大资源”的启动大有当年“煤飞色舞”的气势,但请你们一定要记住,若是第二目标位不能迅速突破,就要适当出来松一口气。你们已经赚得够多了,把鱼尾巴留一点给别人吧,省得那些人天天说我的坏话。但是,如果能迅速突破3429线,而且有“大金融”配合的话,这鱼身子可能就要长一点肥一点了,就要按照特训班预定的第三目标和轮动节奏来操盘了。为了让大家掌握好“轮动”的规律,我把“司马易如”同学12-16日总结的“八大金刚轮动表”发表在下面:
以上大建设和大外援的内容已调到第三梯次,仅供参考。

清华特训班班主任杨晨老师留言:第19期伏击涨停特训班(中级)将于1月24-28日在北京举办招生说明详见:http://www.178448.com/thread-858724-1-1.html报名咨询电话:13311199271杨晨老师 ★本站admin总版主公告★本站07-01-01开通至今:追求精准预报,倡导伏击涨停,服务全体网友本站宗旨:不设股票群、不办股票班、不卖股票书、不卖股票软件或指标。凡借本站名义开群、办班、卖书、卖软件者,都是假冒的,欢迎监督举报!

一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》(修订版)全国书店有售“京东网”销售网址;“当当网”销售网址; 二、黑马王子《伏击涨停》、《涨停密码》全国新华书店有售,“京东网”销售网址; “当当网”销售网址; 三、本站VIP贵宾(或特训班学员)享有如下特权:①可享受超级版主阅读权限,可查看任何贴子,学习更方便;②可查看王子老师所有的周末讲座,查看王子老师所有帖子;③可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报的所有股票,取长补短。点此进入VIP淘宝1号窗口;点此进入VIP淘宝2号窗口;只要在淘宝拍下VIP后,留下你的“论坛用户名”即开通。王子老师新浪博客http://blog.sina.com.cn/hmwz8

anxixgq 发表于 2015-1-5 21:57

非常好的分析,股海明灯、王子老师,很精彩。

冬恋的蝴蝶 发表于 2015-1-5 21:59

王子老师每次讲的都是非常实在,非常真诚和非常清晰,不像那些“大师”们,似是而非,感谢老师!

雪郎778 发表于 2015-1-5 21:59

量学是在太牛叉了,前段时间多少人都在唱空,唯有王子老师继续看多!学习了!感恩王子老师!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

新兵蛋子学量柱 发表于 2015-1-5 22:24

王子老师说得好,虽然不是我发的问题,但我也是个二货,我拿着江铜和山东黄金,分别吃了一个涨停就出来了。我对不起习大大,对不起妻儿老小。我意志不强,两个月弟第一本书还没看完,我对不起王子老师的无私奉献。我真二。

福至性灵 发表于 2015-1-5 23:06

量学真是伟大

股田农夫 发表于 2015-1-5 23:06

首屈一指!量学理论

962048475 发表于 2015-1-6 07:00

买了中国石油亏了4000止损卖出,两周之后大涨25%,买了中房股份亏2000元止损卖出,两周之内大涨15%,买了000031亏了2000元5天内25%买了北方创业亏损2500卖出一周之内涨停。这就是我的2014与2015第一天。不以涨喜,不以跌悲,被王子骂死了。我确实有点笨,频繁换股。但我不怪王子,错就错我持股耐心,天天要大涨,心态不对。

962048475 发表于 2015-1-6 07:03

王子,请原谅我,我就经常这样犯错的,把好牌都打光,剩下一手坏牌。我总是在强求,去追求遥不可及的目标。错就要承认,错就要反省。这就是我。

快乐牛人 发表于 2015-1-6 09:28

的确如此,量学博大精深。失败者总是找借口!成功者总是找方法,总结经验!

niuhonghong 发表于 2015-1-6 10:13

谢谢王子老师,神奇的量学,让我收获颇丰

conquer 发表于 2015-1-5 20:35

黑马王子,当代“量学之父”,无论人品还是技术,国内外首屈一指!量学理论,已经成为新一代股民手中的利器。

补充内容 (2015-1-6 00:27):
牛人一个

感谢老师

终于占第一排

老师太牛了

conquer 发表于 2015-1-5 20:36

感谢你,恩师

conquer 发表于 2015-1-5 20:38

量柱选股,量线选价,量波选时

conquer 发表于 2015-1-5 20:38

量学核心理论为:阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。胜是核心,特指双向胜。学会了“十二字令”,你就可以做到:不看指标,不听消息,不管贵贱;只看量价,该买就买,该卖就卖;一买就涨,一卖就跌,一不小心就涨停。尤其要注意要当天进出。要想在股市中获利,最好的机会就是“参与初胜”。

conquer 发表于 2015-1-5 20:39

大道至简,大悟至明,大势至尊

精精灵灵 发表于 2015-1-5 20:41

{:soso_e163:}

股市三星 发表于 2015-1-5 20:41

谢谢分享,晚上好.........

高老啦 发表于 2015-1-5 20:41

:)

淡然低调 发表于 2015-1-5 20:43

谢谢王子老师的精彩指导

谋于阴成于明 发表于 2015-1-5 20:44

:):):):):):)

中德战车 发表于 2015-1-5 20:45

感谢老师分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子150105收评:百点长阳如期至,跟大跟强红利来