zenglingyou 发表于 2015-1-6 06:49

刚读完<量柱擒涨停>与<量线捉涨停>老师的书写得真好,稍有领悟还得继续学习!谢谢老师!准备查阅读老师的<量波抓涨停>

宇宙一尘 发表于 2015-1-6 06:54

多谢王子老师

962048475 发表于 2015-1-6 07:00

买了中国石油亏了4000止损卖出,两周之后大涨25%,买了中房股份亏2000元止损卖出,两周之内大涨15%,买了000031亏了2000元5天内25%买了北方创业亏损2500卖出一周之内涨停。这就是我的2014与2015第一天。不以涨喜,不以跌悲,被王子骂死了。我确实有点笨,频繁换股。但我不怪王子,错就错我持股耐心,天天要大涨,心态不对。

三爱富 发表于 2015-1-6 07:03

王子答曰:谢谢你们这么争气!这一轮“大资源”的启动大有当年“煤飞色舞”的气势,但请你们一定要记住,若是第二目标位不能迅速突破,就要适当出来松一口气。你们已经赚得够多了,把鱼尾巴留一点给别人吧,省得那些人天天说我的坏话。但是,如果能迅速突破3429线,而且有“大金融”配合的话,这鱼身子可能就要长一点肥一点了,就要按照特训班预定的第三目标和轮动节奏来操盘了。为了让大家掌握好“轮动”的规律,我把“司马易如”同学12-16日总结的“八大金刚轮动表”发表在下面

962048475 发表于 2015-1-6 07:03

王子,请原谅我,我就经常这样犯错的,把好牌都打光,剩下一手坏牌。我总是在强求,去追求遥不可及的目标。错就要承认,错就要反省。这就是我。

最爱股票 发表于 2015-1-6 07:05

谢谢恩师指导

程峰 发表于 2015-1-6 07:06

白线代表指标股的量波,黄线代表普通股的量波。

白线代表指标股的量波,黄线代表普通股的量波。

开盘后半小时左右,就可根据谁上谁下,决定谁去谁留。如果白线在上,就要弃普通股买指标股,否则定是“银子埋”。

程峰 发表于 2015-1-6 07:08

这一轮“大资源”的启动大有当年“煤飞色舞”的气势,

这一轮“大资源”的启动大有当年“煤飞色舞”的气势,

pyjjj2008 发表于 2015-1-6 07:08

谢谢王子老师的精彩指导

欧洲小钢炮 发表于 2015-1-6 07:08

谢谢老师的指导
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 黑马王子150105收评:百点长阳如期至,跟大跟强红利来