清泉明月 发表于 2015-1-6 17:02

T18复训之后的收获

一直向往再去一次特训班参加复训,2014年年末,义无反顾推开所有安排,终于实现了心中的夙愿。接触量学是从王子老师在北京电视台的讲课开始的,看望三集讲课,我立刻购买了量学的教材,开始学习起来,书中的新思想新知识让我顿感相见恨晚,早两年知道这门科学就不会到处碰壁了。之后一直关注论坛,直到今年5月份,有机会追随王子老师到了红周刊,红周刊的特训之后,有所进步,但总觉得达不到心中的理想境界,还是很不解渴,不过瘾,一直找寻合适的机会再去复训,T18给了我一次机会,我激动不已。复训过程中,我们感受了王子老师的敬业,杨晨老师的热情,特训班主办方的周密部署,精心组织,为我们创造了良好的学习环境和交流氛围。特训班回来之后,由于工作原因,实盘的机会不多,但是经过复训,眼光的确得到了提升,更加坚定了我实盘操作的信心,现将自己实盘的几个例子向王子老师汇报,理解有误的地方请老师和各位学长指正。量学是一门博大精深的科学,值得我们一生去研究与体悟。王子老师无私地将量学公诸于世,造福后来人,实实在在地是我们的指路明灯。祝黑马王子张得一老师身体健康,心情愉快,新的一年里伏击涨停再创辉煌!

乱舞尼欧 发表于 2015-1-8 08:39

量学是一门博大精深的科学,值得我们一生去研究与体悟。王子老师无私地将量学公诸于世,造福后来人,实实在在地是我们的指路明灯。祝黑马王子张得一老师身体健康,心情愉快,新的一年里伏击涨停再创辉煌!发表于 2015-1-7 08:19

tonny20 发表于 2015-1-14 08:15

量学是一门博大精深的科学,值得我们一生去研究与体悟。王子老师无私地将量学公诸于世,造福后来人,实实在在地是我们的指路明灯。祝黑马王子张得一老师身体健康,心情愉快,新的一年里伏击涨停再创辉煌!

笨笨洁 发表于 2015-1-11 13:45

量学是一门博大精深的科学,值得我们一生去研究与体悟。王子老师无私地将量学公诸于世,造福后来人,实实在在地是我们的指路明灯。祝黑马王子张得一老师身体健康,心情愉快,新的一年里伏击涨停再创辉煌!

洞住山 发表于 2015-1-6 18:39

感谢楼主分享!

老虎叔叔 发表于 2015-1-6 21:45

:):):):):)谢谢分析。。

一水方圆 发表于 2015-1-6 22:41

感谢分享!

股市牧马人 发表于 2015-1-6 23:26

谢谢

红火喜气 发表于 2015-1-6 23:31

感谢楼主分享

刻苦 发表于 2015-1-6 23:42

谢谢分享

孙新贵 发表于 2015-1-7 00:05

感谢分享。

股道股道 发表于 2015-1-7 04:55

感谢楼主分享!

乐在其中1 发表于 2015-1-7 05:08

感谢楼主分享!

迎春祥云 发表于 2015-1-7 07:52

学习,谢谢分享!

生活365 发表于 2015-1-7 08:21

T18复训之后的收获

九九归真 发表于 2015-1-7 08:28

{:soso_e163:}

雨天 发表于 2015-1-7 08:59

:):):):):):):):)

雨天 发表于 2015-1-7 08:59

:):):):):):):):):)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: T18复训之后的收获