风行凌志 发表于 2015-1-6 22:12

谢谢分享,好好学习了~~

燃料工业 发表于 2015-1-6 22:13

谢谢王子老师的分享

白露秋分 发表于 2015-1-6 22:13

那么,我们可以用C柱的大阴二分位即1552点作为临界,后市反弹若能突破此线,即可确认反弹成功,否则,还将折腾。

徒手抓涨停 发表于 2015-1-6 22:13

创业板现在只能当作反弹来做,且两级分化

HGS 发表于 2015-1-6 22:13

谢谢王子老师的分享

火火牛 发表于 2015-1-6 22:13

谢谢王子老师

小致 发表于 2015-1-6 22:14

谢谢老师的分析

欧工 发表于 2015-1-6 22:14

谢谢老师,学习了。

zangzht5566 发表于 2015-1-6 22:14

发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

拿得起放得下 发表于 2015-1-6 22:14

多谢老师的指导

拿得起放得下 发表于 2015-1-6 22:14

老师的分析很值得学习

幸运骑士 发表于 2015-1-6 22:15

攻防线的设置:以1226和1231实顶连线,只要大盘沿着此线运行,就可放心持股。若以今日最低点3303画平衡线,刚好与1226-1231斜衡线相交。请注意这个平斜交叉处,只要守住3303线,可能就有中到大阳出现。否则就会出现可以低吸的机会。
许多网友要求我讲讲创业板,今天的大涨会不会又是一日游。对于股市的任何研判,千万不要“想当然”,不要“瞎猜测”,必须“实事求是”地“具体问题具体分析”。

学习一下啦 发表于 2015-1-6 22:15

学习一下啦

哑巴 发表于 2015-1-6 22:15

{:soso_e183:}

幸运骑士 发表于 2015-1-6 22:16

图中A柱是昨日长腿踩线,量学原理“长阴加长腿,下跌已到位”,今日阳过长腿阴实顶时,即可确认。
图中B线是此前两个极阴后的大阳实底太极线,今日过此线,说明反弹强劲。
图中C柱是下跌途中最大的阴柱,其二分位与本轮下跌的二分位几乎重合。
那么,我们可以用C柱的大阴二分位即1552点作为临界,后市反弹若能突破此线,即可确认反弹成功,否则,还将折腾。
就今天这根大阳的量柱和价柱来看,后市有突破此线的可能,但不可能再出现今日这种普涨局面,即出现两极分化。大家可以关注创业板中前期调整到位的、有业绩、有前途、有政策支持的股票如神州泰岳、天银机电等。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 黑马王子15-01-06收评:大盘强势调整,注意风格轮换