达到自然 发表于 2015-1-19 15:38

谢谢分享

达到自然 发表于 2015-1-19 15:39

学习了

春播夏长秋收 发表于 2015-1-22 14:44

相互学习,相互借鉴

dxjjs 发表于 2015-2-4 09:21

学习学习再学习!

陈厚瑜 发表于 2015-2-6 17:32

倍量伸缩】Beiliangshensuo
————表述量柱状态的专用词。“倍量伸缩”是指前一量柱比后一量柱成倍地缩小或伸长(一倍也可多倍),时限为3日或多日,伸缩不定,高矮悬殊,节奏有序。王子理论认为:量柱的“倍量伸缩”表明主力有较强的控盘能力,表现在或借大盘走势,或随心所欲地让股价“价降量缩”或“价升量增”,有预谋有节律地让量柱倍低或倍高。操作上,应对“长阴短柱”和“长腿踩线”后的“倍量伸缩”的股票给予关注。有道是:“ 缩倍量量柱,拉升如野马” ,“倍量缩倍量,股价有行情

陈厚瑜 发表于 2015-2-6 17:34

倍量伸缩】Beiliangshensuo
————表述量柱状态的专用词。“倍量伸缩”是指前一量柱比后一量柱成倍地缩小或伸长(一倍也可多倍),时限为3日或多日,伸缩不定,高矮悬殊,节奏有序。王子理论认为:量柱的“倍量伸缩”表明主力有较强的控盘能力,表现在或借大盘走势,或随心所欲地让股价“价降量缩”或“价升量增”,有预谋有节律地让量柱倍低或倍高。操作上,应对“长阴短柱”和“长腿踩线”后的“倍量伸缩”的股票给予关注。有道是:“ 缩倍量量柱,拉升如野马” ,“倍量缩倍量,股价有行情

zxc8888 发表于 2015-2-12 13:24

谢谢楼主的无私分享!

15077199 发表于 2015-2-14 19:50

天降大任 发表于 2015-2-17 12:15

谢谢楼主的无私分享!

yuromantic 发表于 2015-11-20 12:40

谢谢学长的精彩分享

yuromantic 发表于 2016-1-12 20:14

谢谢老师分享。。

dalaochen 发表于 2016-12-7 10:15

动力在线 发表于 2016-12-23 14:52

谢谢分享,快乐炒股。

cwyyx 发表于 2020-2-29 19:20

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 20150108大盘留影---且看明天0105中线与太极线交叉的取舍