道腾 发表于 2015-1-16 20:07

向高手学习,向高手看齐!

海岛建设 发表于 2015-1-17 10:18

{:soso_e160:}

feisheng 发表于 2015-1-17 11:17

梯量黄金柱,倍量黄金柱都是最好的黄金柱

徒手抓涨停 发表于 2015-1-17 11:54

善于打劫才是高手,手法凶悍

feisheng 发表于 2015-1-17 12:01

梯量黄金柱,倍量黄金柱都是最好的黄金柱

亏不起赢不了 发表于 2015-1-17 13:31

{:soso_e179:}

pingchow 发表于 2015-1-17 19:24

谢谢王子老师

杨喜章 发表于 2015-1-17 20:19

谢谢老师分享..........

文安大众 发表于 2015-1-17 22:24

谢谢谢谢

曲径通幽1 发表于 2015-1-17 22:39

谢谢分享,辛苦了。。。。

八方成一统 发表于 2015-1-18 08:30

涨停前的特征与条件 一.K线特征 1.前期涨幅急且涨幅较大; 2.以阴线或者逐步变小的小阴小阳K线修正乖离率,最后以十字星或者小阳结束调整; 3.股价调整至五日均线或者十日均线后,止跌企稳回升。 二.量柱特征 1.前期有数天以梯量柱或者倍量柱放量的过程; 2.回调时以缩量柱的形式进行,最好出现阶段低量; 3.企稳回升时放量温和。 三.量线特征 1.五日均线向十日均线弯曲靠拢(五弯十),当五日均线贴近十日均线时再次向上(或者五日均线击穿十日均线后立即反身向上或再次金叉十日均线); 2.有明显的一条或者数条精准线或者黄金线支撑股价,助涨有力。 3.MACD中的DIFF向DEA靠拢并反身向上,与均线五弯十形态产生共振现象。 四.买入与卖出时机 1.在成交量出现底量柱后,不可盲目买进,待经过一天或者两天的确认,止跌企稳后再考虑买入(切忌盲目抄底!); 2.在确认后的当天若出现分时横盘现象特别是出现分时抗跌横盘时可择机买入。 3.涨停(或者连续有较大的涨幅)后次日若放量滞涨,K线收长上影线,请暂时退出观望!

大秦武士 发表于 2015-1-18 10:30

老师点评的真神啊!!!

kingwaycn 发表于 2015-1-18 13:47

谢谢分享,学习了

kingwaycn 发表于 2015-1-18 13:47

谢谢分享,学习了

lian168 发表于 2015-1-18 14:42

页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56
查看完整版本: 黑马王子150112收评:且看精准黄金劫,悬阴三缩助涨停