conquer 发表于 2015-1-14 21:57

2015-01-14大盘收评:左支右撑,四点一线精准+两根并肩低量平量柱,明天看涨

首先感谢l恩师王子老师!废话不说,直接上图:

陈厚瑜 发表于 2015-2-7 10:10

极阴次阳”犹如阴雨连绵后那种雨过天晴,骄阳普照大地的感觉,也是一种否极泰来的轮回,是股价中某阶段底部的一个启点。

有底极阴为前提,过阴次阳为绳索 “有底” “过阴”

极阴要干脆,次阳要含蓄
“跳空下跌”是“极阴”的一种特殊表现,不像高开低走或平开低走那样委婉,而是直接跳空下行干脆利落,不给你留是去是留的犹豫空间,也不给你留有希望,因为到收盘它都不会上去回补缺口,为的是把你吓出去!

“次阳”是一种止跌企稳的信号,极阴之后次阳过“半阴”是精庄,过“全阴”是强庄,次阳量柱要含蓄,缩量过阴或平量过阴,不能太张扬,它是能力的一种体现。孙悟空大战如来时,任由孙悟空上蹿下跳,如来的大手轻轻一推,这就是一种能力,含蓄而有力,不像孙悟空和杨戬的大战!

股海学真 发表于 2015-1-16 19:23

量学伟大,学长精辟预测!                                                                            学练修悟         

一杯茶一知己 发表于 2015-1-17 00:54

谢谢学长分享,谢谢王子老师的量学理论,让我真正的在股海中找到了明灯!也找到了信心和目标!
                                                            上善若水

股市三星 发表于 2015-1-15 21:41

谢谢分享,晚上好..........

悟空 发表于 2015-1-15 21:49

谢谢分享11

南方的雪 发表于 2015-1-15 22:01

谢谢分享!

muge 发表于 2015-1-15 22:01

:loveliness::):P:$

xiaoyaoangel 发表于 2015-1-15 22:03

谢谢分享!

林剑松 发表于 2015-1-15 22:06

这个看起来就没那么复杂了

风清杨 发表于 2015-1-15 22:08

学长厉害,牛

★馨の果★ 发表于 2015-1-15 22:10

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}

任我行630 发表于 2015-1-15 22:15

谢谢学长分享。

haihongwu 发表于 2015-1-15 22:16

谢谢分享

zz7748 发表于 2015-1-15 22:44

gao a dddddddddd.

风雪含笑 发表于 2015-1-15 22:50

向高手学习。谢谢分享

Q金 发表于 2015-1-16 00:12

谢谢分享,晚上好..........

99朵玫瑰 发表于 2015-1-16 04:41

向高手学习。谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2015-01-14大盘收评:左支右撑,四点一线精准+两根并肩低量平量柱,明天看涨