就要抓涨板 发表于 2015-1-19 15:18

说的很在理,值得深思

佳云儿 发表于 2015-1-19 15:21

大金融依然会是牛市中坚,但究竟是一蹴而就还是曲折上涨为好?恐怕市场会最终给出答案。但一条我们现在就可以明确,靠两融杠杆撬起的牛市,一旦遭遇釜底抽薪,临时性的崩塌似乎成为必然。长期值得投资,但不代表永远只是直线上涨,这个道理很简单。妄想天天上涨给自己送银子的人也是不靠谱。股票这个市场不是比谁活的精彩,往往是比谁笑到最后、活得长久。就像养老金,你活不过87岁,连你一生缴纳的本钱都拿不回来。好好活吧,活的久一点,在股市同样如此。

王海雁 发表于 2015-1-19 15:22

好好学习天天向上

晴天大胜 发表于 2015-1-19 15:31

谢谢楼主的分享!

&风云& 发表于 2015-1-19 15:31

6124的顶峰时刻在召唤着我们每一个痴迷股市的人,为此付出金钱、心血和汗水而无怨无悔。在攀爬这座股市珠穆朗玛的过程中,并不会一帆风顺,风霜雪雨随时都会突然而至。但我相信,未来的中国股市,最终仍然会踏平这座山头,向着更高、更强的方向迈进,创造更大的奇迹。

蒙山沂水 发表于 2015-1-19 15:34

青春股市,切涨切珍惜!

jacinta 发表于 2015-1-19 15:35

还是冷静一些的好,疯狂背后引发的就是崩溃,,,

涨停早知 发表于 2015-1-19 15:36

谢谢分享,好好学习了

佛塔 发表于 2015-1-19 15:49

今天的大跌,正式宣告:熊市再临。

徐岭南 发表于 2015-1-19 15:49

谢谢分享

多看看 发表于 2015-1-19 15:54

谢谢分享,学习。

谋于阴成于明 发表于 2015-1-19 15:56

:):):):):):):)

红衣 发表于 2015-1-19 15:59

今天的融资融券踩踏事件,烈士肯定不会少,呵呵

未择路 发表于 2015-1-19 16:02

股市从出生到现在都不是为个人服务的。政策性的股市更不会管个人的死活,切记切记。:)

未择路 发表于 2015-1-19 16:07

今天这盆寒冬的凉水希望既能泼到疯狂的资本头上,又能泼到我等小股民心上。:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 风雨骤至 A股还有多少青春