lidalao 发表于 2015-1-19 23:15

中国的股市成了玩偶证监会才是狡庄。,是最大的老鼠仓。王子老师真是股市灯塔线

丹东刀客 发表于 2015-1-19 23:15

谢谢 老师指点!

新芽 发表于 2015-1-19 23:15

谢谢王子老师分享

davis973 发表于 2015-1-19 23:16

谢谢王子的分析!相信量学,相信科学!

谦受益 发表于 2015-1-19 23:16

S2kat 发表于 2015-1-19 23:17

综上所述,最近的平衡位可以设在3108-3088区间,最可靠的平衡位应该在3062左右。
明天可能有大面积的反弹,特别是今日无量下跌的股票,随时可能崛起。前期踏空资金这次机会来了。前期微套资金也不用太担心,去掉杠杆的牛市才是真正的牛市。2007年530之后,没有任何杠杆,A股不是攀升到6124高峰了么?
个股方面,依然强调今天盘前预报的三种股票,即调整到位的、价值低估的、有成长性的股票。

夜空繁星 发表于 2015-1-19 23:18

学习学习,天天进步。

交叉火力 发表于 2015-1-19 23:19

向高手学习!!!

disfail 发表于 2015-1-19 23:23

明天可能有大面积的反弹,特别是今日无量下跌的股票,随时可能崛起。

梭梭 发表于 2015-1-19 23:24

个股方面,依然强调今天盘前预报的三种股票,即调整到位的、价值低估的、有成长性的股票。

飞鸽 发表于 2015-1-19 23:25

这说明今天的大跌有一步到位的可能,但尚不能完全排除“矫枉过正”的过激行为.....

962048475 发表于 2015-1-19 23:27

恩师,我分数多呀,你尽管扣吧,我只要在论坛溜达溜达,这些分就能取回,取西经路途遥远,风险交加。没分就得赚分!

柳波生细浪 发表于 2015-1-19 23:27

王子应该是个文学家,说话都那么优雅

星辰水 发表于 2015-1-19 23:27

好好学习天天向上

靠岸 发表于 2015-1-19 23:28

谢谢分享,谢谢分享
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 黑马王子150119收评:A股119暴跌之后应该怎么看盘操盘