老顽童好 发表于 2015-1-20 08:02

:):):):):):)

独孤无羁 发表于 2015-1-20 08:02

向老师学习

中兴保记 发表于 2015-1-20 08:03

调整到位的、价值低估的、有成长性的股票。谢谢老师!

微小虾米 发表于 2015-1-20 08:03

昨日轰轰烈烈腾腾,今日凄凄惨惨戚戚!好一派满眼惨绿.大金融集体跌停!大建设集体跌停!股指期货全线跌停!

静心等待机会 发表于 2015-1-20 08:04

调整到位的、价值低估的、有成长性的股票。

静心等待机会 发表于 2015-1-20 08:04

综上所述,最近的平衡位可以设在3108-3088区间,最可靠的平衡位应该在3062左右。
明天可能有大面积的反弹,特别是今日无量下跌的股票,随时可能崛起。前期踏空资金这次机会来了。前期微套资金也不用太担心,去掉杠杆的牛市才是真正的牛市。2007年530之后,没有任何杠杆,A股不是攀升到6124高峰了么?
个股方面,依然强调今天盘前预报的三种股票,即调整到位的、价值低估的、有成长性的股票。

18522567715 发表于 2015-1-20 08:05

谢谢分享,快乐炒股。

yuttyx 发表于 2015-1-20 08:06

谢谢 老师的分享

国泰民安 发表于 2015-1-20 08:07

谢谢王子的分析!相信量学,相信科学!

戴维 发表于 2015-1-20 08:07

谢谢王子老师

大福星198 发表于 2015-1-20 08:10

老师说的相当有道理

dqschangyu 发表于 2015-1-20 08:10

老师就是老师 厉害啊

阿豆 发表于 2015-1-20 08:10

这不应该是管理层期望看到的结局,但它已经成了现实
中国股市的日子长着呢,再也不要半夜鸡叫,不要落日狗叫了
在金融风暴的中心却能连创新高雄冠全球的美国股市已经证明
健全的股市有利国民经济的发展,有利危机中的崛起,有利抗击任何风险
只有制度成熟,管理成熟,股市才能真正走向成熟,朝令夕改,必将祸国殃民

股海静心 发表于 2015-1-20 08:10

谢谢老师,谢谢分享

寻燕长老 发表于 2015-1-20 08:11

谢谢分享   
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 黑马王子150119收评:A股119暴跌之后应该怎么看盘操盘