wuxiaoyanyan 发表于 2016-1-29 23:01

:handshake

ygs0315 发表于 2016-1-30 00:35

cdyaa 发表于 2016-1-30 15:50

谢谢师兄分享

miaoren 发表于 2016-1-31 08:14

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

气味风云 发表于 2016-2-2 14:53

刻苦训练、深刻领悟、忍受常人不能忍受的痛苦是成为专业短线高手的惟一途径。除此之外绝对没有第二种方法。

delian 发表于 2016-2-3 18:44

谢谢分享,学习进步,股海辉煌

成都老唐 发表于 2016-2-13 22:45

主图显得更简洁明了!

没想 发表于 2016-2-17 16:10

可以借鉴,谢谢分享

芙蕖芙蕖 发表于 2016-2-18 21:52

三一位:O-(O-C)/3,NODRAW;
中线位:(O+C)/2,NODRAW;
三二位:O-2*(O-C)/3,NODRAW;
STICKLINE((O+C)/2,(O+C)/2,(O+C)/2,3,0),COLORYELLOW;
谢谢

黄金阳线 发表于 2016-2-18 22:12

量柱上的3121战法!!(研究半天)主图和幅图添加即可!

地元客天元客a 发表于 2016-2-18 22:32

谢谢分享,学习进步

抓住涨停 发表于 2016-2-18 23:03

芙蕖芙蕖 发表于 2016-2-19 17:19

换手率:VOL/CAPITAL*100,NODRAW,COLORYELLOW;

缩量31:换手率*2/3,NODRAW;
缩量21:=VOL/2,NODRAW;
缩量32:换手率*1/3,NODRAW;
STICKLINE(VOL/2,VOL/2,VOL/2,3,0),COLORYELLOW;
谢谢

一买就跌 发表于 2016-2-19 17:38

量柱上的3121战法!!(研究半天)主图和幅图添加即可

学当益壮 发表于 2016-2-19 20:38

谢谢楼z主分享
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 量柱上的3121战法!!(研究半天)主图和幅图添加即可!