七里屿 发表于 2016-6-21 11:44

股市“九阴真经”的学习运用和公式表达

1979liuhua 发表于 2016-6-21 13:20

共同学习进步

鹰在飞 发表于 2016-6-21 13:35

真的是如此啊

aaa1392 发表于 2016-6-21 13:36

谢谢楼主分享

niandai1986 发表于 2016-6-21 14:10

感谢楼主的分享。

abcde-----12345 发表于 2016-6-21 14:12

向高手学习   向高手看齐

豆蔻华 发表于 2016-6-21 14:33

学习学习嘻嘻嘻

超越8 发表于 2016-6-21 14:46

黄金道 1、黄金道的构成:天线、地线、人线 2、大盘三线取点。 (1)地线,以转折后最近的两次最低量柱对应的量价最低点连线作地线。 (2)天线,以第一次最低量柱后的最高量柱对应的价柱最高价作地线的平等线作为天线。 (3)人线,选取与地线基本平行的三个价柱最低点连线而成。 3、个股三线取点(以上升通道为例) (1)地线,选取最低价柱的最低点(即转折点),再选取与该点右上方最近的另一价柱最低点连线而成。 (2)天线,取地线两点之间最高价柱的最高点,作地线的平行线作为天线。 (3)人线,取与地线基本平行的三个次低价柱的最低点连线而成。 4、操作 (1)上升通道和下降通道,股价触及或穿过天线就卖出,触及或下穿地线就买入。 (2)双重通道,交叉点处以卖出观望为主,具体情况再具体操作,突破转折过后,转换为新的通道,按新通道操作。

秋月夜 发表于 2016-6-21 15:01

谢谢楼主分享

pc02306001 发表于 2016-6-21 15:03

谢谢楼主分享

star哈 发表于 2016-6-21 15:05

学习学习再学习

四海兄弟 发表于 2016-6-21 16:47

谢谢版主的分享

1979liuhua 发表于 2016-6-21 19:02

共同学习进步

国中有大鸟 发表于 2016-6-21 19:35

1、量柱三阴: 阴过阳,不要娘(当前阴柱超过此前阳柱); 阴并阳,宜空仓(当前阴柱并肩此前阳柱); 倍量阴,出干净(当前阴柱倍量此前阳柱)。   2、价柱三阴: 跳空阴,不要命(当前阴线跳离此前阳线); 阴盖阳,宜减仓(当前阴线长于此前阳线); 双阴露,往外吐(当前连续出现两根阴线)。   3、量线三阴: 阴破线,不要脸(当前阴线跌破重要量线如黄金线); 阴出头,赶快走(当前阴线跌破重要支撑如平衡线); 阴并阴,要当心(当前两根阴线并肩而立如双阴双柱)

刘菊初 发表于 2016-6-21 19:41

学习了谢谢
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 股市“九阴真经”的学习运用和公式表达