向高手好好学习 发表于 2015-2-13 21:15

献给学习量学的新手 一个可以避免的错误

我是刚刚学习量学的新手, 在2014年12月的一天,在网上偶然看到了股海明灯论坛,顿时被它吸引,购买了王子的书之后,感到书里的量学理论以及伏击涨停方法真是太精彩了。只觉得,如果早几年见到股海明灯,炒股就会少走几年弯路。在论坛上学习了一个多月后,觉得学习量学没有公式真的太难了。公式不是万能的,但公式可以大大缩短选股时间。
    由于不会编程,就在论坛上用学分购买几个包含有公式的主题,现在想想,当时的做法太天真了。当时在电脑上建了个文件夹,把购买的主题用网页保存的方式存在了文件夹内。以为可以在需要的时候再随时打开保存的网页看到公式。第二天,又在论坛上购买了个主题后,想看看昨天买的公式,打开保存的网页后,就提示没有推广内容,网页已经看不到公式了,显示的是支付学分前的内容。提示要支付学分购买主题。想想也是,公式包含了作者的付出,当然只有一次原始保存机会。我选择的保存方式是错误的。虽然犯错误损失了几十学分,但我不后悔,有时,犯错也是一种宝贵的经历。
    朋友们,发图为证
   朋友们,首次在论坛上发帖,图片也是费了劲才粘贴上去,还不知道清晰度怎么样,还请见谅。只是想把我的教训写出来。希望学习初学量学的朋友们以我的教训为戒,少犯错误,少走弯路。希望朋友们在学习量学的道路上,早日到达成功的彼岸。
   如果你觉得本帖还有读一读的价值,还请回复一下。

股海觅真 发表于 2016-7-13 20:08

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

jialidong 发表于 2016-6-7 21:32

朋友们,首次在论坛上发帖,图片也是费了劲才粘贴上去,还不知道清晰度怎么样,还请见谅。只是想把我的教训写出来。希望学习初学量学的朋友们以我的教训为戒,少犯错误,少走弯路。希望朋友们在学习量学的道路上,早日到达成功的彼岸。

jialidong 发表于 2016-6-7 21:31

后知后 发表于 2015-2-13 22:26

谢谢分享,快乐炒股

谢谢分享,快乐炒股

谢谢分享,快乐炒股

谢谢分享,快乐炒股

谢谢分享,快乐炒股

谢谢分享,快乐炒股

谢谢分享,快乐炒股

山里的汉子 发表于 2015-2-14 01:46

图看不清楚的。

向高手好好学习 发表于 2015-2-14 12:33

朋友们 图片不清楚 抱歉 图片就在我空间的相册里 仅此一张图片首次发帖 图片粘贴上去不知道为什么就变小、不清楚了

ynkm7115 发表于 2015-2-15 01:28

图太小看不清,机器是死的人是活的,在选股这事上再牛逼的公式也也不如自己扎实的基础!路漫漫长其修远,吾将上下而求索!加油吧兄弟!

dahbiface 发表于 2015-2-15 09:33

如果你觉得本帖还有读一读的价值,还请回复一下。

1035492903 发表于 2015-2-15 13:57

路漫漫长其修远,吾将上下而求索!加油吧兄弟!{:soso_e182:}

瞎子点灯 发表于 2015-2-15 16:30

用放大镜也看不清图片{:soso_e113:}

天降大任 发表于 2015-2-15 21:56

谢谢楼主的无私分享!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 献给学习量学的新手 一个可以避免的错误