光荣入股 发表于 2010-3-4 22:24

王子好样的,我顶

丰田 发表于 2010-3-4 22:25

股市上也没有常胜将军,只是今天的下跌如果不是消息因素,则应有其内在原因,找出原因才是关键,其实前两天MACD上已出现了背离,只是....

依楼听月 发表于 2010-3-4 22:25

谢谢老师ddddddddddddddddddddddddddddd

掠风雄鹰 发表于 2010-3-4 22:25

不知会不会风格转换啊

榨菜西瓜 发表于 2010-3-4 22:25

:“股市没有常胜将军,不要相信任何名人,不要相信任何权威,相信自己,解放自己,才能立于不败之地”。
说的真好 王子老师辛苦了

血战 发表于 2010-3-4 22:26

光荣属于王子!敬佩王子老师这种勇于自我解剖、自我否定的精神!
向高手们学习,在实践中成长!

核桃户 发表于 2010-3-4 22:26

其实大盘采用了能够即过,不过则落的方针,昨天我在我所在的群里就让大家清仓了!不是在吹嘘自己。只是希望在实战中找出自己的不足,才能够进步,王子这份心胸坦荡和敢于找出自己错误的原因的人,很难得了。其实我感觉王子老师不是输在技术上,而是输在心态上。技术上老师是我见过水平最高的,但是操作心态上老师应该坚持自己的看法!我认为这次大盘回落1、昨天盘中量能跟不上2、3100点的阻力显而易见,攻了4次都都不能有效站上去,同时也验证了老师的说法,主力永远是水性杨花的,永远寻找阻力最小的方向突破。老师的自我检讨也更见坚定了老师品德的高尚。永远支持你王子老师!

红太阳升 发表于 2010-3-4 22:26

总结失败是一种美德~

黄俊光 发表于 2010-3-4 22:26

敬佩王子老师这种勇于自我解剖、自我否定的精神

新老股民 发表于 2010-3-4 22:26

总结经验,再战江湖。

仙境流云 发表于 2010-3-4 22:27

学习了。。。

晓也 发表于 2010-3-4 22:28

股市上也没有常胜将军

抢劫高手 发表于 2010-3-4 22:28

虚心学习了

期待

山茶 发表于 2010-3-4 22:28

“股市没有常胜将军,不要相信任何名人,不要相信任何权威,相信自己,解放自己,才能立于不败之地”。---经典!

宋涛 发表于 2010-3-4 22:29

我的学分不多了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 2010.3.5盘前预报:失误孕育成功,再跌就是机会