mdjcsx 发表于 2015-4-22 07:01

谢谢分享!谢谢!谢谢!谢谢!

太空雨 发表于 2015-4-22 07:47

{:soso_e179:},回顾上次发现,真是太厉害了,提前3天预测后市牛股走势,高!实在是高!!

lmx1209 发表于 2015-4-22 08:11

努力学习中,谢谢分享!

fcgq800315 发表于 2015-4-22 08:27

多谢老师指导

国泰民安 发表于 2015-4-22 11:12

分析的非常精彩!感谢高手分享!

每天看 发表于 2015-4-22 12:08

谢谢楼主分享

股海小邰 发表于 2015-4-22 14:32

感谢分享~ 希望这样的特训分享能有更多。等级低看不到王子的周末讲座。

pzjwill 发表于 2015-4-22 14:44

{:soso_e163:}

178178 发表于 2015-4-22 17:11

什么是二号战法

愤怒的老鸟 发表于 2015-4-22 17:29

谢谢学长分享,学习

绝密内参66 发表于 2015-4-22 17:47

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停; 确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量; 二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔; 预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧; 中继黄金柱涨停会连续;接力黄金柱涨停任我拣;缺口黄金柱上升逞英豪;将军显神威黑马要狂奔;矮将军挂帅牛气也冲天

太极小蝈蝈 发表于 2015-4-22 18:20

#在谢谢楼主分享这里快速回复#

平常心懿 发表于 2015-4-23 20:02

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停; 确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量; 二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔; 预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧; 中继黄金柱涨停会连续;接力黄金柱涨停任我拣;缺口黄金柱上升逞英豪;将军显神威黑马要狂奔;矮将军挂帅牛气也冲天

171531866 发表于 2015-4-23 21:24

谢谢楼主分享

bycmgs 发表于 2015-5-1 08:46

谢谢学长分享
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 王子二号战法0风险擒牛股