shangqj 发表于 2016-11-21 15:47

谢谢老师分享

shi731635 发表于 2016-11-26 21:32

努力学习中,谢谢分享!

binqing1 发表于 2016-11-27 20:46

感谢楼主的分享!学习了!

一片云2016 发表于 2016-11-29 22:52

一片云2016 发表于 2016-11-29 22:58

跟进强庄的时机:如果小阴线当日触底线回升,并且缩量严重,则可当日介入,否则可在次日阳线过小阴实顶时介入。如汉邦科技1处和新开普1处。       跟进精庄的时机:小阴线后连续小阴小阳盘桓,则在放量突破最近的小K线实顶时是介入。如华通医药2处。       跟进狡庄的时机:小阴线后若缩量大跌,则在遇下方支撑线且反弹过日前大阴二一位时介入。如金雷风电1处后。       一波上涨后如果回调,则会在极品小阴线之前大阳线(或黄金柱)的实项线、实底线、腰线,或者极品小阴线组合突破的箱顶、凹间峰、凹口平衡线、左侧大阴实顶线处反弹。

股不停 发表于 2016-11-29 23:02

zthr 发表于 2016-11-19 20:05
谢谢楼主分享,向高手学习

好好学习,天天上涨!谢谢老师分享

luo1963 发表于 2016-12-9 21:21

努力学习中,谢谢分享!

张出么 发表于 2016-12-21 23:44

VAR1:=REF(CLOSE,1);   VAR2:=SMA(MAX(CLOSE-VAR1,0),18,1)/SMA(ABS(CLOSE-VAR1),13,1)*100;   VAR3:=SMA(MAX(CLOSE-VAR1,0),24,1)/SMA(ABS(CLOSE-VAR1),20,1)*100;   VAR4:=BARSLAST(VAR3<48)<=3 AND CROSS(VAR2,VAR3);   VAR5:=(CLOSE-MA(CLOSE,48))/MA(CLOSE,20)*100<-12.5;

竹笋园 发表于 2016-12-24 20:05

谢谢楼主分享

随风fly 发表于 2016-12-25 09:50

长阴短柱+刹车+换挡

gf66wj88 发表于 2017-1-10 08:35

谢谢分享。。。。。。

商山老牛 发表于 2017-3-5 22:23

liu168 发表于 2017-3-5 22:37

谢谢楼主分享

dtwenjie 发表于 2017-3-5 22:38

谢谢楼主分享

阿兴668 发表于 2017-3-26 11:17

谢谢老师分享
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 王子二号战法0风险擒牛股