jjezzr 发表于 2016-7-3 01:34

量柱选股,量线选价,量波选时就是三量一体,非常具有实战性的操作系统。

lzzrx 发表于 2016-7-3 02:07

高量常态是跌。

1979liuhua 发表于 2016-7-3 02:10

谢谢分享,学习学习。。。

浙王老吉 发表于 2016-7-3 03:45

谢谢楼主分享

蔚蓝的海洋 发表于 2016-7-3 04:53

谢谢楼主的分享

1979liuhua 发表于 2016-7-3 05:58

谢谢分享,学习学习。。。

森淼垚鑫焱 发表于 2016-7-3 06:44

踏踏实实的学习,实实在在的进步。

dp11229988 发表于 2016-7-3 06:53

谢谢楼主分享

zeloma 发表于 2016-7-3 06:54

神股 发表于 2016-7-3 06:58

ok,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

果断跟进 发表于 2016-7-3 07:01

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

wujun811123 发表于 2016-7-3 07:03

谢谢分享!

redapple 发表于 2016-7-3 07:15

庄家无论多么奸诈狡猾,最终还是没有摆脱王子精准线的监控,五个涨停也被我一一收入囊中。

lsw2014 发表于 2016-7-3 07:23

三严三实 发表于 2016-7-3 07:36

昨日预判“明日会继续调整,但都是强势调整,跌幅不大。上证低点2910,高点2934.”今日上证低点2925,高点2944,收盘于2932,点位判断差距较大,强势调整的判断基本正确,尽管已阳线报收,但非常勉强,深成指和中小创开线均为阴盖阳,只是缩量没有成为量价阴盖阳,才显得没有多大危险。总的看这几天的走势基本上都属于调整,不过没有出现较大幅度的深幅调整,以小幅横盘、时间换空间的方式调整,这是强势市场的表现。这种走势可能还要维持一两天。周一上证还是会维持这种格局,上证在2920和2945之间运行,只有有效占领2940,大盘才会出现真正意义上的上攻。
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 王子老师讲量柱选股,量线选价,量波选时就是三量一体,非常具有实战性的操作系统。