黄昏清兵卫 发表于 2015-3-10 20:39

乐视网强势涨停,王子老师果然言中,神了。

昨天晚上看到老师提到智能机结合互联网会成为市场一大亮点,我一看这不是说的是要出乐视超级手机的乐视网吗.以为乐视网的行情走完了,昨天把持有的乐视网卖掉了,结果今天居然比昨天最高价高开一分钱,然后强势涨停,追悔莫及,六个点的时候追回来了。不过王子老师是怎么看出来的呢,实在是厉害。

hongyingch 发表于 2015-11-21 11:17

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停; 确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量; 二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔;预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧; 中继黄金柱涨停会连续;接力黄金柱涨停任我拣;缺口黄金柱上升逞英豪;将军显神威黑马要狂奔; 矮将军挂帅牛气也冲天。

踏雪无垠 发表于 2015-3-22 09:32

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停; 确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量; 二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔;预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧; 中继黄金柱涨停会连续;接力黄金柱涨停任我拣;缺口黄金柱上升逞英豪;将军显神威黑马要狂奔; 矮将军挂帅牛气也冲天。

有莘不破 发表于 2015-3-17 17:25

淡然低调 发表于 2015-3-10 20:49

谢谢分享

最爱股票 发表于 2015-3-10 20:56

谢谢楼主分享

最爱股票 发表于 2015-3-10 20:56

谢谢楼主分享指导

lr123456 发表于 2015-3-10 20:58

王子老师是股神

hktkyyy 发表于 2015-3-10 21:01

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

努力学习

向海游 发表于 2015-3-10 21:08

多谢分享。。。。。。。。。。。

翊航 发表于 2015-3-10 21:08

谢谢楼主分享

hys8 发表于 2015-3-10 21:08

谢谢楼主分享

天山飞鹰 发表于 2015-3-10 21:10

努力学习,天天进步。

三里山 发表于 2015-3-10 21:11

感谢分享。。。。。。

坚持不懈坚持不 发表于 2015-3-10 21:12

谢谢分享

看图炒股 发表于 2015-3-10 21:13

{:soso_e181:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乐视网强势涨停,王子老师果然言中,神了。