小黄牛 发表于 2015-3-16 10:16

偶遇北大第一期的同学有感

昨天偶遇一位北大第一期的同学,这位只上过一次特训班的学员去年一年的战绩是5倍。
如此骄人的成绩几乎是可以和王子老师的战绩媲美,我虚心地听了这位同学的实战总结。让我吃惊的是,
他只用了一招量学的最基础的战法--------小倍阳大胆入。这位同学的成绩让我汗颜。我仔细总结了这位
同学关于小倍阳的用法,十分简单也十分好用。有机会一定在特训班里和同学们分享,在这里向量学致敬!
向这位同学致敬!

tdnm0yXt 发表于 2015-3-20 20:26

股痴杨不悔 发表于 2015-3-16 12:50

本来我人大一期就去参加了试听课,结果那时忙,没参加后面的特训就回来了,要不然我也是元老了,唉,曾经有一份真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我再来一次的机会,我会对量学理论说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是。。。一万年!

股道东风001 发表于 2015-3-17 08:51

本届博鳌亚洲论坛将于3月26日-29日在中国海南岛举行。会上即将出台“一带一路”的详细规划,包括各种重大工程项目清单。清单将规划未来几年将要签约、开工的项目,涉及铁路、公路、能源、信息、产业园区等总计几百项重大工程。

山里人77 发表于 2015-3-16 10:49

期待

股痴杨不悔 发表于 2015-3-16 12:40

20特训期小黄牛哥可一定要来啊,期待你的分享

T14紧跟最强者 发表于 2015-3-16 14:15

{:soso_e179:}量学是个好东西!

九头鸟qgj 发表于 2015-3-16 15:18

{:soso_e179:}

水上飚 发表于 2015-3-16 19:28

天外有天,人外有人

水上飚 发表于 2015-3-16 19:55

20期一定要分享哦!

凉凉 发表于 2015-3-16 20:04

{:soso_e179:}

钟纯珍 发表于 2015-3-16 20:05

好啊,学长,期待您的分享

小黄牛 发表于 2015-3-16 20:13

水上飚 发表于 2015-3-16 19:55
20期一定要分享哦!

一定和同学们分享

戴维陈 发表于 2015-3-16 20:37

厉害{:soso_e179:}

股海一夫 发表于 2015-3-16 21:03

我们能看到吗?翘望特训班的量学菜鸟。望小黄牛老师出此帖

一水方圆 发表于 2015-3-16 21:27

感谢学长分享!感谢王子老师的量学!有没有问他持有周期?

g1h0g8 发表于 2015-3-16 21:28

宁愿一招精不愿百招松
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 偶遇北大第一期的同学有感