半庸 发表于 2015-3-20 20:31

中国电建的0320日的精准量学动作

中国电建庄家,是不是也学量学啊,今天的点位踩得那么准,价柱高低点上下都精准点在左锋价柱的最高价和收盘价(上影线范围),价柱收盘价精准上31位8.67,量柱缩量精准32位(缩量0.66倍)

股玩壹号 发表于 2015-3-30 21:10

一是看它前面有没有阴过阳的量柱,有则放弃,无责收集;二是看它前面有没有假阴真阳量柱,有则收集,无责放弃;三是看它前面有没有百日低量柱群,有着收集,无责放弃;四是看它前面有没有矮将军在卧底,有则收集,无责放弃;五是看它前面有没有十字架在托底,有则收集,无责放弃。

股市抢钱 发表于 2015-3-22 10:37

一是看它前面有没有阴过阳的量柱,有则放弃,无责收集;二是看它前面有没有假阴真阳量柱,有则收集,无责放弃;三是看它前面有没有百日低量柱群,有着收集,无责放弃;四是看它前面有没有矮将军在卧底,有则收集,无责放弃;五是看它前面有没有十字架在托底,有则收集,无责放弃。

hongyingch 发表于 2015-3-21 10:54

曾经再美,不过一纸空谈;脚下艰难,却是直指明天。命运给予你的,无论好坏,皆需认真面对、坦然应对,有遗憾才叫生活,有瑕疵才算真实。登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;跨过一些坎,才知道超越;经过一些事,才知道经验;阅过一些人,才知道历练。

灵度 发表于 2015-3-21 00:06

好股

泰格尔防雷 发表于 2015-3-21 00:09

如此精准,必有所图

牧羊童 发表于 2015-3-21 00:17

如此精准,必有所图{:soso_e192:}

龙蛇兔一家 发表于 2015-3-21 00:18

:lol:lol:lol:lol

Yinjia 发表于 2015-3-21 00:45

谢谢楼主分享

迎春祥云 发表于 2015-3-21 01:17

学习,谢谢分享!

HLPS 发表于 2015-3-21 02:46

法力无边 发表于 2015-3-21 03:42

#在这里快速回复#谢谢分享

法力无边 发表于 2015-3-21 03:42

谢谢分享

法力无边 发表于 2015-3-21 03:43

谢谢分享

八分贝 发表于 2015-3-21 04:47

财源广进!共同在牛市中赚大钱

股道股道 发表于 2015-3-21 05:20

谢谢楼主分享

xiaolanxing 发表于 2015-3-21 06:53

后市必涨,,

LIUKE0035 发表于 2015-3-21 07:10

谢谢分享好好学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中国电建的0320日的精准量学动作