50922295 发表于 2015-12-7 19:52

好好学习天天享受

lshunqing 发表于 2015-12-7 19:53

根据“三先规律”,价板量缩的情况一般会出现在四个位置。一是长期或阶段底部,此时散户多已出局,也不愿跟风参与。二是股价拉升一段后庄家或主力为打击跟风者,运用长阴短柱短期缩量强势洗盘,然后重拾升势;或者制造左峰,连续阴跌洗盘,逼走跟风者,等到洗盘充分,便以价板量缩突破左峰,或踩峰拉升。三是在主升阶段,此时主力已经高度控盘,散户也因恐高而不敢跟风,所以主力能够屡屡轻松拉高。

帅蟀的家 发表于 2015-12-7 19:53

对价板量缩的个股如何操作呢?

lshunqing 发表于 2015-12-7 20:00

看不到图片啊

自我xz 发表于 2015-12-7 20:06

谢谢楼主分享

aissddy 发表于 2015-12-7 20:06

:L:L:L:lol:lol:lol:lol:lol:lol

虎年声威 发表于 2015-12-7 20:11

谢谢分享谢谢

zhux000 发表于 2015-12-7 20:18

参与/回复主题关闭
RE: 价板量缩,一个让人心惊肉跳的涨停基因

人在途中 发表于 2015-12-7 20:25

谢谢分享向你学习

jiangbin810622 发表于 2015-12-7 20:33

wwj666600 发表于 2015-12-7 20:36

好想看一下这个内容,价板量缩,一个让人心惊肉跳的涨停基因

wwj666600 发表于 2015-12-7 20:37

好想看一下以上这个内容。

mukcc 发表于 2015-12-7 20:38

..............

法力无边 发表于 2015-12-7 20:51

谢谢。。。。。。。。。。。。。

仁友之爱 发表于 2015-12-7 20:52

1.广发证券:核电重启预期升温, 五大龙头股值得关注。2016年内陆核电重启预期将不断升温至兑现,核电主题值得关注。相关公司包括哪些?未来主题事件前瞻表包括哪些?
2.又一波IPO来袭, 10只新股该选谁 ,影子股炒作或再起。近期IPO部分影子股是哪些?
3.2016年经济工作定调:供给侧改革将出实招。经济工作会议前瞻,哪四个字定调2016年?
4.环保部:6-9日京津冀及周边或再现空气重污染。国泰君安分析师建议重点关注环保上市公司?
5,全球首例3D彩色全息图面世 ,VR望再上风口。虚拟现实杀手级产品的诞生将会彻底引爆虚拟现实市场,哪些相关公司值得关注?
6.农垦改革发布会将召开 ,三大逻辑布局农垦改革股。在农垦系标的投资逻辑方面,安信证券表示关注哪三大主线?中银国际推荐关注土地资源富集和产品优势突出的哪些上市公司?
页: 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190 191
查看完整版本: 价板量缩,一个让人心惊肉跳的涨停基因