乱云飞渡2015 发表于 2016-8-16 00:19

hoahoahaoahoahoahoahoahoahoahoahoahoahoahoaohahaoho

AA淡然一笑 发表于 2016-8-16 01:49

谢谢分享。

好运--2010 发表于 2016-8-16 07:22

谢谢老师分析分享

刘菊初 发表于 2016-8-16 07:28

学习了谢谢

三严三实 发表于 2016-8-16 07:35

认认真真学习认认真真学习

股红金涨 发表于 2016-8-16 07:51

谢谢分享!

利和惟用 发表于 2016-8-16 08:07

谢谢老师点评分析

当加速度 发表于 2016-8-16 09:04

谢谢分享................

man3687200 发表于 2016-8-16 09:18

价板量缩,一个让人心惊肉跳的涨停基因

易无思 发表于 2016-8-16 10:12

谢谢楼主分析

allblue58 发表于 2016-8-16 10:52

感谢楼主的分享。

明明明 发表于 2016-8-16 11:29

谢谢楼主分享

风情云淡 发表于 2016-8-16 11:37

谢谢楼主分享

ilzlyyy 发表于 2016-8-16 12:00

老师讲到了“价板量缩”这个涨停基因,并强调这是“价升量缩”的极致,是一种必涨形态。这期内容,每看一次都让人心驰神往。记得第一次观看后按捺不住兴奋,编写了一个选股的公式,只是由于当时理解得不够深刻,只是望文生义地用到了涨停和缩量这两个基因,忽视了位置和缩量的程度等因素,所以效果并不理想。        在此再重复一下这个基因的含义。“价板量缩” 较全面的解释就是股价涨停而成交量比前一日或前几日的重要量柱缩小,或者量增的幅度比价涨的幅度小(长阳矮柱),它是“三先规律”的最高体现。根据“卖在买先”规律,股价涨停却没有人卖,原因有二:一是拥有筹码的人少了,二是有筹码的人不愿意卖出。根据“价在量先”规律,表#在这里快速回复#

hggxs 发表于 2016-8-16 12:09

页: 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 [352] 353 354 355 356 357 358 359 360 361
查看完整版本: 价板量缩,一个让人心惊肉跳的涨停基因