chjlcn 发表于 2015-3-30 16:37

T4变异选股公式

V<REF(V,1) AND

REF(V,1)>REF(V,2) AND
REF(V,2)>REF(V,3) AND
REF(V,4)>REF(V,3) AND

C>REF(C,1) AND
REF(C,1)>REF(C,2) AND
REF(C,2)>REF(C,3) AND
REF(C,3)>REF(C,4) ;

快乐的小豆丁 发表于 2015-3-30 23:45

这条均线绝对是我的原创,要点学分我感觉值。各位学友打开软件随便哪只股票都能看到这条均线的作用,那就是25均量线,只要把成交量均线参数改为25就行了,再看成交量柱他,这条线会是你一眼就能看清哪段是鱼身子哪段是鱼头和鱼尾。 只要当天的成交量柱大于25均量线就能知道赚快钱的时刻来到了,那也不能保证必涨,但一定是大概率的事。 25均量线同样适用于大盘,比如大盘在二月二十六号的量柱大于25均量线,我就知道大盘要创新高了,果不其然创新高了,哈哈。各位学友看看只要25均量线往上走(即今天的25均量线大于昨天的25线大盘就有一波凌厉的攻势,只要成交量柱小于25均量线或今天的25均量线小于昨天的25均线大盘不是下跌就是调整,此法同样适用于个股。

微笑的东方 发表于 2015-6-1 21:00

龙腾狮苑 发表于 2015-4-9 00:06
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;:victory:

遇强则强 发表于 2015-10-19 20:32

当前公式 : T4变态选股 (条件选股公式)
错误句 : V<REF(V,1) AND C>REF(C,1) AND O<>C AND

REF(V,1)>REF(V,2) AND
REF(V,2)>REF(V,3) AND
REF(V,4)>REF(V,3) AND

寒山之子 发表于 2015-3-30 17:04

696y 发表于 2015-3-30 17:05

谢谢分享

洋白丁 发表于 2015-3-30 17:19

T4變異選股

hktkyyy 发表于 2015-3-30 17:32

谢谢分享,学习进步

jiaoyang1978 发表于 2015-3-30 17:53

T4变异选股公式

麦客63951 发表于 2015-3-30 18:03

谢谢分享{:soso_e179:}

最爱股票 发表于 2015-3-30 18:11

谢谢楼主分享

最爱股票 发表于 2015-3-30 18:11

谢谢楼主分享指导

Jeasoncli 发表于 2015-3-30 18:33

多谢楼主分享

石政绩 发表于 2015-3-30 19:08

T4变异选股公式

燕舞 发表于 2015-3-30 19:14