老菜鸟33 发表于 2020-1-21 15:04

谢谢楼主分享!!!!!!

老菜鸟33 发表于 2020-1-21 15:07

输出MAA5:收盘价的5日简单移动平均,COLORFF00FF,线宽为2
MAA10赋值:收盘价的10日简单移动平均
输出MAA30:收盘价的30日简单移动平均,画红色
输出KS:如果MAA10>MAA30,返回MAA10,否则返回MAA30,画蓝色
A3赋值:(收盘价-9日内最低价的最低值)/(9日内最高价的最高值-9日内最低价的最低值)*100
A4赋值:A3的3日移动平均
A5赋值:A4的3日移动平均
A6赋值:3*A4-2*A5
A7赋值:收盘价-1日前的收盘价
A8赋值:100*A7的6日指数移动平均的6日指数移动平均/A7的绝对值的6日指数移动平均的6日指数移动平均
买赋值:2日内A8的最低值=7日内A8的最低值 AND 统计2日中满足A8<0的天数 AND A8上穿A8的2日简单移动平均
当满足条件买=1的5日过滤时,在最低价-0.05位置书写文字,画黄色
当满足条件买时,在开盘价和收盘价位置之间画柱状线,宽度为2,0不为0则画空心柱.,画黄色
LT赋值:60日内最低价距今天数
LTT赋值:上次到最后交易的周期=LT的最后一日取值设为常数+1距今天数
HT赋值:最高价在LT+1日前的60天内第1个最高价到当前周期的周期数
输出A:当满足条件到最后交易的周期=HT的最后一日取值设为常数+1时,在最高价位置画直线起点,当满足条件是否最后一个周期时,在HT日前的最高价位置画直线终点,0表示是否延长.,画黄色,线宽为2
TT赋值:上次到最后交易的周期=HT的最后一日取值设为常数+1距今天数
AA赋值:收盘价上穿A的最后一日取值设为常数
TJ赋值:统计TT+1日中满足AA的天数=1 AND AA
TJ1赋值:统计TT+1日中满足成交量(手)<成交量(手)的277日简单移动平均的天数
BL赋值:TJ1/(TT+1)*100
XG赋值:TJ AND TT>40 AND BL>70
XGT赋值:上次到最后交易的周期=上次XG距今天数的最后一日取值设为常数+1距今天数
ZH赋值:TT日前的最高价
YL赋值:LTT日前的最低价
XC赋值:XGT日前的收盘价
YZ赋值:(XC-YL)/YL*100
ZBL赋值:YZ/XGT日前的LTT
XGA赋值:XG AND ZBL<2.95
当满足条件TT=0时,在最高价位置画直线起点,当满足条件LTT=0时,在最低价位置画直线终点,0表示是否延长.,画红色
当满足条件LTT=0时,在最低价位置画直线起点,当满足条件XGT=0时,在最低价位置画直线终点,0表示是否延长.,画红色
当满足条件XGA时,在最低价*0.95位置画9号图标

老菜鸟33 发表于 2020-1-21 15:18

老菜鸟33 发表于 2020-1-21 15:32

老菜鸟33 发表于 2020-1-21 16:27

老菜鸟33 发表于 2020-1-21 16:42

老菜鸟33 发表于 2020-1-21 17:00

老菜鸟33 发表于 2020-1-21 17:09

老菜鸟33 发表于 2020-1-21 17:10

老菜鸟33 发表于 2020-1-21 17:28

老菜鸟33 发表于 2020-1-21 17:45

老菜鸟33 发表于 2020-1-21 18:39

老菜鸟33 发表于 2020-1-21 18:41

老菜鸟33 发表于 2020-1-21 18:43

老菜鸟33 发表于 2020-1-21 18:46

页: 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 [290] 291 292 293 294 295 296 297 298 299
查看完整版本: 日周月同步指标公式~~精品推荐~~~~