老菜鸟33 发表于 2020-3-5 07:33

谢谢楼主分享!!!!!!

老菜鸟33 发表于 2020-3-5 07:36

老菜鸟33 发表于 2020-3-5 08:32

老菜鸟33 发表于 2020-3-5 08:41

老菜鸟33 发表于 2020-3-5 08:43

狭路相逢宜回身,往来都是暂时人。

老菜鸟33 发表于 2020-3-5 08:56

狭路相逢宜回身,往来都是暂时人。

老菜鸟33 发表于 2020-3-5 09:09

0305盘前作业:本作业仅供练习使用,切勿实盘。凡据此实盘者,盈亏自负。请画出下列股票的攻防线:
1.科创信息300730
2.新诺威300765
3.凯伦股份300715
4.设计院300732
5.龙建股份600853
6.新野纺织002087
股市有风险,投资需谨慎。

老菜鸟33 发表于 2020-3-5 09:54

老菜鸟33 发表于 2020-3-5 09:58

1. 0305盘前三线:2992-3011-3028。不破下线低吸,不过上线高抛;跌破下线出货,突破上线持股待涨或加仓跟进。
2. 操盘策略:看涨防跌,防止大盘冲高回落。激进者跟上热点,精做个股,适时卖阳买阴;稳健者逢低介入目标股,守住底线持股待涨。短线投资者,向下看,不破2992点可逢低买进或接回高抛的筹码,有效跌破2992就继续减仓,然后等待低吸的机会;向上看,不过3028点(或过了没站稳)可高抛手中的筹码,过了就持股待涨。中长线投资者,逢低吸纳目标股,守住底线持股待涨,跌破底线先退出观望。买卖要自己决定,别人的意见,仅供参考。股市有风险,投资需谨慎。
3..热点追踪:今天热点主要是房地产、证券、建筑、化工、网红经济、口罩防护、华为概念、雄安新区、5G概念、云计算、大数据、区块链、PPP模式和智能机器等板块,我们可重点关注这些板块,并从中寻找机会。

老菜鸟33 发表于 2020-3-5 10:00

老菜鸟33 发表于 2020-3-5 10:18

老菜鸟33 发表于 2020-3-5 10:20

老菜鸟33 发表于 2020-3-5 10:56

老菜鸟33 发表于 2020-3-5 11:01

老菜鸟33 发表于 2020-3-5 11:04

页: 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 [489] 490 491 492 493 494 495 496 497 498
查看完整版本: 日周月同步指标公式~~精品推荐~~~~