老菜鸟33 发表于 2020-3-9 12:12

谢谢楼主分享!!!!!!

老菜鸟33 发表于 2020-3-9 12:46

老菜鸟33 发表于 2020-3-9 14:37

陵水支队黎安所辖区海洋欢乐世界景区荷兰籍员工家属SAMANTHA(女,17岁,证件号码:NYL24KDC7)核酸检测呈阳性。经了解,3月2日,SAMANTHA家人一行四人从荷兰阿姆斯特丹乘坐飞机(CZ7601)到达法国巴黎,当日从法国巴黎乘坐飞机(ZC348)于3日6时20分到达广州,3日9时40分从广州乘坐飞机(CZ360)于11时10分到达三亚(全程乘坐公务舱),随后随家人自驾车(琼A616H2)前往三亚旺豪超市,随后驾车前往陵水,于14时许到达陵水县黎安镇富力海洋欢乐世界景区住所,后四人均在海洋欢乐世界景区活动。3月6日9时,四人乘坐景区车辆(司机吴其跃)前往陵水县养老中心进行核酸检测,于9时50分返回海洋欢乐世界景区住处。3月7日SAMANTHA确诊呈阳性,其余三人为阴性。目前, SAMANTHA与弟弟MICHAEL(男,14岁,证件号码:NV95FF6D9)已被送至定点医院进行隔离,其余家人在陵水县养老中心定点隔离,景区司机自行居家隔离。

老菜鸟33 发表于 2020-3-9 15:28

老菜鸟33 发表于 2020-3-9 15:30

老菜鸟33 发表于 2020-3-9 15:33

老菜鸟33 发表于 2020-3-9 15:35

老菜鸟33 发表于 2020-3-9 15:40

老菜鸟33 发表于 2020-3-9 16:36

老菜鸟33 发表于 2020-3-9 16:41

老菜鸟33 发表于 2020-3-9 16:47

老菜鸟33 发表于 2020-3-9 17:14

老菜鸟33 发表于 2020-3-9 17:28

老菜鸟33 发表于 2020-3-9 17:44

本人及家人平安,无湖北籍接触史,无疑似及确诊病例接触史,不咳嗽、不发烧,所住小区未全封闭管理,3月9日。

老菜鸟33 发表于 2020-3-9 17:47

页: 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 [509] 510 511 512 513 514 515 516 517 518
查看完整版本: 日周月同步指标公式~~精品推荐~~~~