B1道无为 发表于 2015-4-21 13:46

平斜交叉出大阳

又一个轮回 发表于 2015-4-21 23:52

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停; 确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量; 二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔;预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧; 中继黄金柱涨停会连续;接力黄金柱涨停任我拣;缺口黄金柱上升逞英豪;将军显神威黑马要狂奔; 矮将军挂帅牛气也冲天

dasfku2012 发表于 2015-4-21 23:02

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停; 确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量; 二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔;预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧; 中继黄金柱涨停会连续;接力黄金柱涨停任我拣;缺口黄金柱上升逞英豪;将军显神威黑马要狂奔; 矮将军挂帅牛气也冲天

B1道无为 发表于 2015-4-22 00:49

mysky0716 发表于 2015-4-21 15:21
多谢分享,灯塔与太极线标反啦,灯塔的通透性并不好!!

多谢 是标反了 盘中画线没仔细

mysky0716 发表于 2015-4-21 15:21

多谢分享,灯塔与太极线标反啦,灯塔的通透性并不好!!

大卢 发表于 2015-4-21 16:59

图文并茂,谢谢分享

bjzxh 发表于 2015-4-21 17:25

平斜交叉处有中到大阳,太有魅力了

牧童1977 发表于 2015-4-21 18:34

VVVVVVVVVVVVVVVVV

兔八哥 发表于 2015-4-21 19:29

画线一目了然

zz7748 发表于 2015-4-21 20:03

大金融稳中有升!牛

三杯两盞看股 发表于 2015-4-21 20:21

谢谢楼主分享。

默默秋雨 发表于 2015-4-21 20:45

多谢楼主分享。

河口井下 发表于 2015-4-21 20:59

个人认为,左锋附近的放量假阴真阳是主力倒行逆施的震仓洗盘,过假阴实顶就可以追。

laojiang 发表于 2015-4-21 21:01

{:soso_e160:}

WYYLCYCJ 发表于 2015-4-21 21:58

谢谢,学习,再学习,谢谢

阳阳一一 发表于 2015-4-21 22:11

谢谢分享,努力再努力
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 平斜交叉出大阳