petercondav 发表于 2016-5-6 16:18

胜利属于善于学习的人!正确的学习态度+正确的学习方法=成功。找到走向成功的路子——多读书,多思考,多验证,别无它途。要抓1板新手必须以人为师,要抓2板好手必须学习强者,紧跟强者,要抓3板能手必须勤学苦练,超越自我,要抓4板高手必须善于总结,要抓5板圣手必须应用科学,胸怀大志!做到不以涨喜,不以跌悲,恒定淡然,豁然开朗。看庭前花开花落,宠辱不惊。淡然,是炒股的最高境界, 是一种力量,是原则。向高手学习,看齐!一旦掌握了伏击涨停的规律,涨不停的股票也就经常伴随你去创造奇迹了。不以涨停而喜,不以不涨停而悲

5523057 发表于 2016-5-6 16:47

向你学习!

细心学习者 发表于 2016-5-7 07:00

老师学习非常认真才有今天的好成绩!恭喜你啦!

joeliang_lnjs 发表于 2016-5-7 11:20

好好学习,量学真经

王国东 发表于 2016-5-8 21:25

求具体学习方法

SDRZ178 发表于 2016-5-8 21:38

厉害!!!!!!

顺天之道 发表于 2016-5-8 21:40

谢谢楼主分享!

永恒的追忆 发表于 2016-5-8 21:54

谢谢楼主分享

九创配件服务 发表于 2016-5-9 00:19

悟性很高,不知是看书还是怎么学习的?

宽阔大道 发表于 2016-5-9 18:52

谢谢楼主分享

ncgp0817 发表于 2016-5-9 19:05

不会这么容易吧!

MXH01234 发表于 2016-5-9 19:19

这更能证明王子的量学之伟大!这才是能帮到我们东西值得我们学习的东西!

abcde-----12345 发表于 2016-5-9 19:20

我对着书边学边用,9天成功擒拿15个涨停板

binqing1 发表于 2016-5-9 20:10

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停;
确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量;
二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔;
预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧;
中继黄金柱涨停会连续;接力黄金柱涨停任我拣;缺口黄金柱上升逞英豪;将军显神威黑马要狂奔;矮将军挂帅牛气也冲天。

cartermwu 发表于 2016-5-11 11:40

满足广大网友学习量学、应用量学的强烈要求
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 我对着书边学边用,9天成功擒拿15个涨停板!