liuwei 发表于 2015-4-25 21:36

再报华塑控股,这次应该有涨停

4月9号我以华塑控股长阴短柱+长腿踩线预报并擒拿华塑控股后,5日内随有上涨但未出现涨停,于是按王老师“阴胜出”战法,在4月17号成功获利平仓,但我仍不死心,继续观察,直到今日再次出现小倍阳过左峰后,认真进行了分析,经分析发现此主力进退攻防节奏,有多处精准顶底互换,长腿踩线,单枪小霸王,长阴短柱,主力经验使用黄金柱,黄金线及将军柱和将军线做防守。具体详细的分析请看附图,初学量学,尝试着进行分析,若有不对之处还请老师及来访师兄师姐给予批评指正,帮我成长,万分感谢!

645272262 发表于 2016-8-25 13:22

4月9号我以华塑控股长阴短柱+长腿踩线预报并擒拿华塑控股后,5日内随有上涨但未出现涨停,于是按王老师“阴胜出”战法,在4月17号成功获利平仓,但我仍不死心,继续观察,直到今日再次出现小倍阳过左峰后,认真进行了分析,经分析发现此主力进退攻防节奏,有多处精准顶底互换,长腿踩线,单枪小霸王,长阴短柱,主力经验使用黄金柱,黄金线及将军柱和将军线做防守。

股海觅真 发表于 2016-8-24 20:42

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

股海觅真 发表于 2016-4-2 22:27

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

谋于阴成于明 发表于 2015-4-26 00:50

:):):):):):)

杨大掌柜 发表于 2015-4-26 08:37

分析的真详细,学习了。这票周五已介入了。

ganlin991541 发表于 2015-4-26 18:15

{:soso_e179:}分析得很细

牛犇犇儿 发表于 2015-4-26 21:01

双阴洗盘+回踩精准线+2个卧底矮将军阳盖阴+倍量过左峰,后市看涨!

泰格尔防雷 发表于 2015-4-26 22:19

图看起来有点杂乱,

我爱牛股 发表于 2015-4-26 22:34

分析得很认真:)

默雨 发表于 2015-4-27 12:14

向高手学习

中国中顺 发表于 2015-4-27 13:57

谢谢楼主分享!

zz7748 发表于 2015-4-27 15:57

好好学习,天天向上,向高手看齐。这分析图画得棒,一目了然

总是被平均 发表于 2015-4-28 17:32

可惜今天遇大盘杀跌。

liuwei 发表于 2015-4-29 21:11

今日总算出现涨停!

laishu1234 发表于 2015-4-29 22:16

楼主真是神人!!!!

dorado 发表于 2015-4-30 11:48

谢谢LZ分享,提前祝五一快乐!

中国中顺 发表于 2015-5-4 15:31

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 再报华塑控股,这次应该有涨停