liuwei 发表于 2015-4-25 22:40

顶底互换造憋结憋与一剑封喉,绝对经典!

牛股主力做盘就是经典,用王子量学详细分析游久游戏。主力是借助B柱大阴实顶实底做了绝妙的顶底互换,同时依托B柱大阴造憋洗盘和解憋拉升且形成了现场直憋与一剑封喉完美配合,在O柱拉出一个涨停板。我本人是在K柱极阴次阳双向胜阴当天进仓的,主要是看到左侧H柱的长腿踩线次日又是双向胜阴所以就开仓介入了。在L柱当天收盘前我判断L柱与K柱形成“接力双阳”(这个认识可能是错误的,当时我认为是对的),所以就在这天又补进了一些仓位,次日跳空低开我被下出一身冷汗,怀疑是不是主力还没有洗盘结束,要继续打劫呢?我当时看到大盘是跳空的,想可能是受大盘影响,就想再看看,坚持了一天,次日跳空高开后才让我稍稍放心。待到O柱小倍阳涨停之日,我才恍然,也同时确认了前面的间断,涨停当天我一直盯盘,但中间没有敢再次买入,害怕再掉下来,直到11点钟他突然放巨量单针拉涨停,主力的意图已经完全暴露,量柱瞬间变成小倍阳,按照王子老师讲的“阳胜进,阴胜出,小倍阳,大胆入”我就果断准备进场,当时是急拉的涨停板,按道理是已经没有机会了,我幻想着开一下板就好了,让我再补点仓进去,我抱着试试的态度在涨停板又补挂了一些仓单,没想到主力真的给我机会了,所以在这里补了最后一笔仓位。至今仍在持有。从特训班回来后一直试着在实战中应用量学,我觉得这一次是运用的最好的一次,我逐步的对量学的伟大开始身有体会了,没学量学以前我是从不敢在这种地方开仓的,都是等破左侧最高点时再开仓,有时候选择不好还被套,用量学开仓增加了利润空间,即使自己做错了,买在低位止损损失也比以前少很多,通过应用量学,我对自己的未来更加有信心了,王子老师是我们的明灯,是我们的恩师,是我们小散心目中的财神,虽然知道在成千上万的贴子里,您可能看不到我的帖子,但还是由衷感谢王子老师,在这里也祝愿王子老师身体健康。岁数大了,要多注意休息,不要太累了。

千钧一发 发表于 2015-12-5 11:42

一、活动目的:1、通过活动使学生深刻领悟社会主义核心价值观的内涵,懂得价值观的重要性,初步树立社会主义核心价值观。2、懂得要从平时的一点一滴做起,用实际行动来体现社会主义核心价值观。二、活动形式:演讲比赛三、班会的内容:为学习社会主义核心价值观,通过班会的形式,开展“社会主义核心价值观”主题教育。四、班会的题目《社会主义核心价值观引领我成长》五、主题班会即演讲比赛流程一:主持人开场白:走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去回首旅途,胜利的笑容正在蔓延携手今宵,高歌这一路荣耀感动展望明朝,伙伴们,让我们携手同行一曲歌唱出心中挚爱,一段舞跳出热血豪迈,一首诗谱写出果敢坚毅一路有你。【社会主义核心价值观主题班会(小学版)】社会主义核心价值观主题班会(小学版)。执着、梦想、追求、团结、我们共同燃心为香,巅峰领跃!梦想从不止步。社会主义核心价值观引领我们正在茁壮成长。下面就让我们共同走进主题班会,去领略社会主义核心价值观的意义与伟大二:用演讲比赛诉说社会主义核心价值观1.王广玉演讲社会主义核心价值观是在社会主义革命、建设和改革开放历程中逐步形成和发展起来并指导社会主义健康发展的价值目标和价值观念,它为青少年的健康成长提供了坚强有力的指导。我们要把社会主义核心价值观教育贯穿于青少年教育的全过程,用社会主义核心#from 本文来自学优网http://www.gkstk.com end#价值观武装青少年。【社会主义核心价值观主题班会(小学版)】文章社会主义核心价值观主题班会(小学版)出自http://www.gkstk.com/article/1411206751701.html,转载请保留此链接!。2.孟红梅演讲党的十八大报告提出,要大力加强社会主义核心价值体系建设,“倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观”。3.曲晓寒演讲社会主义核心价值观即社会主义核心价值体系,是指人们对社会主义价值的性质、构成、标准和评价的根本看法和态度,是人们从主体的需要和客体能否满足主体的需要以及如何满足主体需要的角度,考察和评价各种物质的、精神的现象及主体的行为对个人、无产阶级、社会主义社会的意义。社会主义核心价值观的内容包括:坚持马克思主义指导思想,坚持中国特色社会主义共同理想,坚持以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,坚持社会主义荣辱观。三:由大家集体评选出三名最优秀的演讲者通过大家举手表决,本着公平公正的原则,班级选出了一名演讲能力较强的同学四:主持人结束语树立和践行社会主义核心价值体系就要从我做起,从点滴做起,脚踏实地地去奉献。其实奉献是我们的责任,也是我们的义务,还是我们的光荣!作为民主党派的一员,我们必须向费老学习,爱岗敬业,积极探索,无私奉献,在工作和学习中充实和提高自己,真正做到认知上有提高,观念上有更新,实践中有成效。【社会主义核心价值观主题班会(小学版)】主题班会http://www.gkstk.com/article/zhutibanhui.htm。让我们共同进步,共同成长吧。我宣布,本次主题班会即演讲大赛到此结束。

康乃馨123 发表于 2015-12-7 09:38

#在这里快速回复# 本帖最后由 liuwei 于 2015-4-25 23:12 编辑   牛股主力做盘就是经典,用王子量学详细分析游久游戏。主力是借助B柱大阴实顶实底做了绝妙的顶底互换,同时依托B柱大阴造憋洗盘和解憋拉升且形成了现场直憋与一剑封喉完美配合,在O柱拉出一个涨停板。我本人是在K柱极阴次阳双向胜阴当天进仓的,主要是看到左侧H柱的长腿踩线次日又是双向胜阴所以就开仓介入了。在L柱当天收盘前我判断L柱与K柱形成“接力双阳”(这个认识可能是错误的,当时我认为是对的),所以就在这天又补进了一些仓位,次日跳空低开我被下出一身冷汗,怀疑是不是主力还没有洗盘结束,要继续打劫呢?我当时看到大盘是跳空的,想可能是受大盘影响,就想再看看,坚持了一天,次日跳空高开后才让我稍稍放心。待到O柱小倍阳涨停之日,我才恍然,也同时确认了前面的间断,涨停当天我一直盯盘,但中间没有敢再次买入,害怕再掉下来,直到11点钟他突然放巨量单针拉涨停,主力的意图已经完全暴露,量柱瞬间变成小倍阳,按照王子老师讲的“阳胜进,阴胜出,小倍阳,大胆入”我就果断准备进场,当时是急拉的涨停板,按道理是已经没有机会了,我幻想着开一下板就好了,让我再补点仓进去,我抱着试试的态度在涨停板又补挂了一些仓单,没想到主力真的给我机会了,所以在这里补了最后一笔仓位。至今仍在持有。从特训班回来后一直试着在实战中应用量学,我觉得这一次是运用的最好的一次,我逐步的对量学的伟大开始身有体会了,没学量学以前我是从不敢在这种地方开仓的,都是等破左侧最高点时再开仓,有时候选择不好还被套,用量学开仓增加了利润空间,即使自己做错了,买在低位止损损失也比以前少很多,通过应用量学,我对自己的未来更加有信心了,王子老师是我们的明灯,是我们的恩师,是我们小散心目中的财神,虽然知道在成千上万的贴子里,您可能看不到我的帖子,但还是由衷感谢王子老师,在这里也祝愿王子老师身体健康。岁数大了,要多注意休息,不要太累了。

645272262 发表于 2016-11-27 10:15

牛股主力做盘就是经典,用王子量学详细分析游久游戏。主力是借助B柱大阴实顶实底做了绝妙的顶底互换,同时依托B柱大阴造憋洗盘和解憋拉升且形成了现场直憋与一剑封喉完美配合,在O柱拉出一个涨停板。我本人是在K柱极阴次阳双向胜阴当天进仓的,主要是看到左侧H柱的长腿踩线次日又是双向胜阴所以就开仓介入了。在L柱当天收盘前我判断L柱与K柱形成“接力双阳”(这个认识可能是错误的,当时我认为是对的),所以就在这天又补进了一些仓位,次日跳空低开我被下出一身冷汗,怀疑是不是主力还没有洗盘结束,要继续打劫呢?我当时看到大盘是跳空的,想可能是受大盘影响,就想再看看,坚持了一天,次日跳空高开后才让我稍稍放心。待到O柱小倍阳涨停之日,我才恍然,也同时确认了前面的间断,涨停当天我一直盯盘,但中间没有敢再次买入,害怕再掉下来,直到11点钟他突然放巨量单针拉涨停,主力的意图已经完全暴露,量柱瞬间变成小倍阳,按照王子老师讲的“阳胜进,阴胜出,小倍阳,大胆入”我就果断准备进场,当时是急拉的涨停板,按道理是已经没有机会了,我幻想着开一下板就好了,让我再补点仓进去,我抱着试试的态度在涨停板又补挂了一些仓单,没想到主力真的给我机会了,所以在这里补了最后一笔仓位。至今仍在持有。从特训班回来后一直试着在实战中应用量学,我觉得这一次是运用的最好的一次,我逐步的对量学的伟大开始身有体会了,没学量学以前我是从不敢在这种地方开仓的,都是等破左侧最高点时再开仓,有时候选择不好还被套,用量学开仓增加了利润空间,即使自己做错了,买在低位止损损失也比以前少很多,通过应用量学,我对自己的未来更加有信心了,王子老师是我们的明灯,是我们的恩师,是我们小散心目中的财神,虽然知道在成千上万的贴子里,您可能看不到我的帖子,但还是由衷感谢王子老师,在这里也祝愿王子老师身体健康。岁数大了,要多注意休息,不要太累了。

香帅牛牛 发表于 2015-4-26 14:26

感谢楼主无私分享,从你的画图中就能感受到你对量学真是无比的用心

pph 发表于 2015-4-26 16:45

{:soso_e160:}

717816783 发表于 2015-4-26 17:00

{:soso_e183:}

灵度 发表于 2015-4-26 17:36

高手就是不一样!!感谢分享

李鬆明 发表于 2015-4-26 17:52

谢谢楼主无私分享

李鬆明 发表于 2015-4-26 17:53

接下来是不是应该回踩黄金线,继续观察

江浙游龙 发表于 2015-4-26 18:51

好好学习,天天向上,向高手看齐。

中国中顺 发表于 2015-4-26 22:07

谢谢老师的分享

默雨 发表于 2015-4-27 12:05

向高手学习

海风依然 发表于 2015-4-27 12:57

谢谢指导分享

macdhtc 发表于 2015-4-27 13:28

谢谢指导      

新红人 发表于 2015-4-27 13:35

谢谢指导分享

zz7748 发表于 2015-4-27 15:28

好好学习,天天向上,向高手看齐。这分析图画得棒,一目了然

积极分子 发表于 2015-4-27 17:06

好好学习,必有收获
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 顶底互换造憋结憋与一剑封喉,绝对经典!