花秋实 发表于 2015-4-30 09:11

总结“吉电股份”的涨停规律

我是在2015年4月27日晚复盘时发现吉电股份并在当即在股海明灯上做涨停预报,预报后该股连续连个板。我的伏击理由电是:倍量过左峰。具体思路如下:4月27日倍量涨停过左峰,而前期三个台阶中,每次过峰都是倍量柱(D峰、C峰、B峰),且每次倍量过峰后都有一个板或两个板,图片中倍量过D峰后一个板,倍量过C峰后两个板,倍量过B峰后一个板。前面B、C、D三个峰,每次倍量过峰后都有涨停板,按照该股涨停的这个规律,A峰也是倍量涨停过峰,估计后面应该也有涨停板,所以我于当晚就在股海明灯上做了伏击涨停预报,果不其然,预报后该股连续两天涨停。涨停无定式,涨停有规律。这是我对吉电股份涨停的规律总结,写成文字上传到论坛,不足之处,希望老师、师兄师姐、学弟学妹们加以指点。附图

l401229379 发表于 2016-1-19 12:32

我是在2015年4月27日晚复盘时发现吉电股份并在当即在股海明灯上做涨停预报,预报后该股连续连个板。我的伏击理由电是:倍量过左峰。具体思路如下:4月27日倍量涨停过左峰,而前期三个台阶中,每次过峰都是倍量柱(D峰、C峰、B峰),且每次倍量过峰后都有一个板或两个板,图片中倍量过D峰后一个板,倍量过C峰后两个板,倍量过B峰后一个板。前面B、C、D三个峰,每次倍量过峰后都有涨停板,按照该股涨停的这个规律,A峰也是倍量涨停过峰,估计后面应该也有涨停板,所以我于当晚就在股海明灯上做了伏击涨停预报,果不其然,预报后该股连续两天涨停。涨停无定式,涨停有规律。这是我对吉电股份涨停的规律总结,写成文字上传到论坛,不足之处,希望老师、师兄师姐、学弟学妹们加以指点。附图

股海觅真 发表于 2016-3-31 20:39

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

股海觅真 发表于 2015-12-20 23:09

涨停基因的暗示:“倍量伸缩”,是主力控盘良好,反复试盘;“长腿踩线”,是主力依托金线,打击对手;“长阴短柱”,是主力主动出击,清洗浮筹;“假阴真阳”,是主力故意作态,迷惑对手;“精准踩线”,是主力精打细算,稳扎稳打

pph 发表于 2015-4-30 21:57

{:soso_e163:}

B1彬彬仔 发表于 2015-4-30 23:55

{:soso_e179:}

小艾 发表于 2015-5-1 06:36

谢谢楼主分享 收藏了

深圳小散 发表于 2015-5-1 10:33

拿得起放得下 发表于 2015-5-1 15:05

百财 发表于 2015-5-1 21:43

学习了!倍量过左锋,涨停急先锋!

B1步步登高 发表于 2015-5-1 21:57

京津冀概念,多次双阴,三阴缩量洗盘,

ganlin991541 发表于 2015-5-1 22:13

{:soso_e179:}谢谢楼主分享

㊣涨真 发表于 2015-5-1 22:13

倍量过左峰 后面是缩量板

故国明月 发表于 2015-5-1 23:02

{:soso_e181:}

股玩壹号 发表于 2015-5-1 23:28

小艾 发表于 2015-5-1 06:36
谢谢楼主分享 收藏了

学习学习在学习

ylj023121 发表于 2015-5-1 23:39

谢谢分享,学习了

netabin 发表于 2015-5-1 23:55

学习就是要善于总结啊

longge 发表于 2015-5-2 00:05

{:soso_e179:}感谢楼主的分享!向你学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 总结“吉电股份”的涨停规律